газпромбанк
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Пермь
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании газпромбанк
Отзывы о компании «газпромбанк» Всего: 12
02.06.16 19:56
Как перевалочный пункт по пути к построению настоящей карьеры в банковском бизнесе вполне себе подойдет, если продержаться хотя бы больше года в данной организации. Строчка в резюме есть - пошел дальше покорять новые вершины. Большинство моих "неблатных" коллег именно так и поступали: 1-2 года стажа себе нарабатывали и уходили в другие места, где условия для их труда и профессионального развития были лучше.
Протекция, кумовство, деление на "своих" и "чужих" со всеми вытекающими отсюда последствиями, касающихся профессионального роста "чужака" и его карьерного продвижения. То есть на какую должность и зп вы сюда придете, ровно с такой уйдете, неважно через год или три года.
17.05.16 18:06
Бывший сотрудник Бывший...,
Невысокая зарплата, которую платят вовремя. ДМС. Хорошая, но дорогая столовая. Хороших людей очень мало.
Хорошо только своим, кого взяли по знакомству для них лучшие места, зарплаты,премии, возможности карьерного роста.
Для людей с улицы работа тяжелая, неблагодарная. Коллектива нет-каждый сам за себя. Карьерного роста нет. Не ценят хороших работников. За несколько лет хорошей работы ничего не добился ни карьеры, ни зарплаты.