Металлимпресс, Научно-производственная фирма, ООО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Тула
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Металлимпресс, Научно-производственная фирма, ООО
Отзывы о компании «Металлимпресс, Научно-производст» Всего: 13
18.08.17 16:05
stopkozlam stopkozlam,
г. Воронеж
выиграли хороший тендер, якобы бесплатные обеды.
Инженер по охране труда не является ответственным за результаты деятельности руководителей подразделений, он обязан указывать на недостатки в работе ответственных лиц и всех дисциплинировать, а не быть "шестеркой" на объекте, который подтирает за всеми. Телом для битья.
Рукодовителю службы следует устранить пробелы в своем образовании, набраться мужества, настоять и объяснить руководителю предприятия об истинном...»
23.03.17 13:47
г. Нижний Новгород
В центре города. Уютный офис (целый этаж) с отдельными кабинетами. Чисто. Аккуратно. Вежливые люди.
При первом вопросе о размере зарплаты говорят, что какую вы заявили (в моем случае 25 000) мы готовы вам выплачивать. Отлично. А 25 000 это будет оклад с которого платится 13% НДФЛ?
25 000 это на руки - отвечают. Ну, а оклад то сколько? В ответ: согласно штатному расписанию. Но я не унимаюсь - так и сколько по штатному расписанию? И тут менеджер по подбору персонала меня просто "убила" - я не знаю.
Через...»
11.01.16 14:21
Дмитрий,
г. Нижний Новгород
День добрый!Очень перспективная и душевная кампания.Коллектив дружный.В условиях командировки находит сил встретиться и культурно отдохнуть.
Зарплата конкурентноспособная.Выплатили все,что обещали+регулярные премии.
Я проработал за 1.5 года в трех городах в трех различных коллективах.Всегда со всеми находил общий язык.
Работа по 12 и более часов в сутки.
Серая зарплата
Отсутствие объектов в Нижнем Новгороде.