pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
31.12.17 15:44
Виктория,
Меня в принципе все устраивало за время работы. Зарплату платили вовремя, давали аванс. Отпуск по графику. Коллектив был хороший. Хотя, конечно, неприятно, когда уменьшают премию. Работала недалеко от дома, что тоже удобно, так как не нужно тратиться на транспорт.
Только рабочие стандартные моменты.
30.12.17 23:43
Тимур,
Официальное оформление (трудовая книжка, стаж), удобный график работы. Да, бывает, что задерживаюсь на работе, но это не так часто. Зарплату платят вовремя, два раза в месяц: аванс и зарплата. Спустя 5 месяцев работы предложили должность выше. Мне повезло с коллективом. Есть наставники, которые помогут и подскажут. Если ты ответственный и есть голова на плечах - проблем не будет.
План продаж, вычеты и штрафы за счет премии.
30.12.17 16:06
1.Стабильная большая фирма.
2.Соц. пакет и отчисления каждый месяц в фонды.
3. Заработная плата честная без обмана.
4. Прописаны и соблюдаются все премии.
5. Возможность карьерного роста
6. График - самый удобный и позволяющий отдохнуть и набраться сил перед следующей сменой.
Да нет никаких сторон отрицательных. Одна беда - работать надо!
29.12.17 15:56
Андрей,
Странно читать подобные отзывы, то пишут что "лохов заставляют писать" то "платят кому-то за отзывы", то сам директор пишет, каждый раз какая-то новая версия всплывает. Возможно все таки их пишут реальные адекватные люди?! Которые готовы работат (качество) за нормальную ЗП и в хороших условиях?! Полностью согласен с предыдущим автором лишь в одном: нормальный человек сходит на собеседование, пообщается с людьми...»
Ясно, что всегда будут обиженые на весь мир люди, но придумывать откровенный бред не стоит.
29.12.17 07:59
Положительные отзывы пишут за деньги, не верьте этим проходимцам.
Репутация у компании конечно никакая. Вот и пушут ночами положительные отзывы, думая, что люди дураки и не заметять подмену!
Я прекрасный работник, меня нигде не увольняли, всегда сам уходил. Вот даже в плеере просили остаться, но я не могу в таких условиях жутких работать, обманывать клиентов. Да и з.п очень низкая и с большой задержкой.
29.12.17 02:40
Дарья,
Очень печальная ситуация, что некоторые личности в своем единичном количестве пытаются испортить положительный имидж компании. А ведь никто, Вас силой не держит, тем более, если условия изначально не устраивают то для кого вы тут работаете и мучаетесь и сами и компанию. Уверенна, такое место пустовать не будет, ведь условия работы действительно хорошие, особенно в наше время! Стабильность, адекватность руководства,...»
Каждому своё, меня тут всё устраивает.
28.12.17 23:46
Миха,
Я работаю в этой компании системным администратором. Нравится то, что работа моя связана с современным оборудованием и софтом, компания обеспечивает своих сотрудников всем необходимым для комфортной работы. Большим плюсом я вижу отношение руководства, к проблемам, которые мешают продуктивно работать, если нужно добавить оперативной памяти или заменить какой то определенный девайс - компания никогда на это не жалеет...»
Трудности как у всех, работы много, иногда задерживаешься.
27.12.17 23:52
Работал в этой компании до того как ушёл в агентство недвижимости риелтором работать. Вот дураком же бы, не ценил того что имею, хотелось всё больше и больше, а как там хорошо всё разрисовывали просто страх. Так вот, уволился я с действительно нормальной работы, с отличным коллективом и нормальным руководством, в которой ты работаешь как чёрт, ну ты знаешь за какие деньги ты работаешь, и что точно в итоге получишь,...»
Для меня их не было как у остальных сказать не могу.
27.12.17 19:34
Митя,
Работа очень хорошая и довольно интересная. Научился общаться с людьми и продавать услуги и товары. Самое главное, что зарплата отвечает нагрузке. Жалею что уволился из-за переезда.
Не могу сказать ничего плохого, платят если работаешь как и везде.
27.12.17 00:01
Егор,
Чисто для проверки версии. После этого отзыва завтра появятся пара штук положительных от всё тех же балаболов.
Компания нечестная. Очень много штрафов, которые у них называются "материальная ответственность", нет никакого соц. пакета. Работают со всеми возможными нарушениями ТК РФ.