pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
21.01.18 23:50
Глеб,
Почитал отзывы и уже голова болит от смеха. "Плохая компания", "лохотрон", "ишачишь как раб" - уважаемые, давайте так, если вы хотите за 18 тысяч рублей плевать в потолок и сидеть сложа руки то просто не стоит сюда приходить. Вы изначально должны понимать куда идете и на какие условия, что никто не будет "дарить деньги" только платить за выполненную работу. Я не скрываю что бывает трудно, работы большой объем, ну...»
Ничего не могу выделить с отрицательных моментов.
21.01.18 23:34
Виктор Семенов,
Их просто не модет быть!
Здравствуйте все !
Если Вы готовы обманывать,то вам в плеер ру . Так кидают
покупателей-это жесть! Продают бракованный товар . Всячески пытаются отделаться от покупателя если у него прииензия. Конышев работает под видом божественного человека. Зп не платит как на собес договаривались . Все врут. Абидна!
21.01.18 19:22
Дмитрий,
Когда выбирал работу, обращал внимание на очень много факторов, так как жена в декрете. Самое важное для меня было: а) стабильный и хороший заработок, б) возможность быстро добираться домой и помогать с ребенком, в) развиваться как по карьере так и как личность. Побывал на десятке собеседований и решил попробовать свои силы в Плеере. Опыт работы у меня не плохой, я быстро втянулся и в коллектив и в сам процесс....»
Руководство довольно требовательно, строгое, есть ряд правил, которых нужно соблюдать - но для меня это не проблема, отец военный человек по этому я привык к пунктуальности и дисциплине.
20.01.18 23:54
Екатерина,
Если сравнивать все мои предыдущие работы, то работа в этой компании это лучшее место где я работала. Мне очень нравится коллектив, все очень адекватные и отзывчивые ребята, хорошая и стабильная ЗП лишь подтверждает серьезный статус компания, я довольна!
В начале много информации, довольно сложно сразу вникнуть без опыта.
20.01.18 23:08
Ребята, всем доброго времени сток! Несколько слов скажу и я о своем работодателе. Честно говоря, я устал от компаний ЧП, которые ничего кроме "гигантской зарплаты в мечтах" не могут гарантировать. Когда пришел в Плеер, был приятно удивлен организацией труда, компания на рынке уже достаточно давно, хорошие условия, стабильность. На всю критику могу лишь задать, один вопрос, если все так плохо, почему люди там...»
Меня устраивает моя работа.
20.01.18 21:16
Илона,
Мой опыт руководства персоналом уже более 7 лет. В эту компанию пришла сразу на руководителя среднего звена, все ожидания оправдались, ни о чем не жалею. Новичкам и желающим попробовать свои силы в нашей организации, могу посоветовать смело идти на собеседования и посмотреть всё своими глазами. Все карты компания выкладывает сразу, ЗП на испытательный срок, ЗП после, график, оформление и т.д. Не советую обращать...»
Я не вижу таких моментов.
18.01.18 23:45
Анатолий,
Работал до этого в подобной конторе, Плеер ещё норм, многим до него как до неба. И самое важное никто не заставляет писать вранье о компаниях конкурента, как о продукции так и о работе в целом. Я работал, я знаю что и как это и какие условия там ставят,врагу не пожелаю. Сейчас чувствую себя прекрасно на своем рабочем месте, а главное уверен в завтрашнем дне и стабильности.
На карьерную лестницу достаточно много претендентов. Трудно подниматься, некоторые личности способны на всё.
18.01.18 23:13
Все положительные отзывы пишут за 150 рублей штука, не верьте в эту ложь.
Если вы ищите самую гадкую, нестабильную компанию, в которой нереально построить ни карьеру не зарабатывать нормальную зарплату, то смело идите. 100% провала вы получите, и заслужить уважение своим трудом и опытом не получится, компания уважает только себя,тут не ценят людей.
18.01.18 21:47
Плеер.ру довольно своеобразная компания. Ленивый, не желающий развиваться человек, вряд ли на долго здесь останется, так как в свою очередь, что бы хорошо зарабатывать нужно много и качественно работать. В этой компании есть все необходимое для комфортной работы и многогранного развития.
Штрафы за опоздания, материальная ответственность, высокие требования руководства.
17.01.18 23:57
Аркадий,
Вот только 2 дня назад был на собеседке. Я студент, но не москвич, по этому очень бы хотелось совмещать работу и учёбу. Читал отзывы, говорят нормально студентам, ничего сказать пока не могу но собеседование мне понравилось. Я уже работал в продажах, есть немного опыта, надеюсь позвонят на следующей неделе.
Пока всё понравилось.