pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
25.01.18 11:01
Никита,
Один и тот же чел пишет отзывы.
То он Дмитрий, то Станислам, смешно)
Я работал в плеере где-то год, и могу сказать, что нового для себя там не открыл,а вот нервы мне потрепали отменно. Мое решение уволиться было осмысленно, обдуманно. Просто устал ждать и ходить клянчить свою зарплату. Я очень хороший работник, и считают так дурить людей нельзя. Штрафы это вообще жесть, за все снимают деньги. Текучка жуткая. Наверно самый древний сотрудник это директор, остальные просто не...»
25.01.18 10:49
Дмитрий,
На моё опыте были разные конторы, даже где людей вообще ни за что не считают. Сейчас я работаю в этом интернет-магазине и пока что полностью удовлетворен. Самое главное для меня это: стабильность, адекватная оплата работы без задержек и возможность карьерного роста - все это и много другого я нашел здесь, именно по этому не планирую менять работу.
Идеальных работ нет, как и работников но Плеер гораздо лучше многих, проверено на личном опыте.
24.01.18 23:57
Александр,
Искать оправдания это удел слабых. Ни один начальник не приемлет оправдания, либо ты выполнил свою работу и получил заслуженное повышение либо нужно нести ответственность за отсутствие результата. Компания в моих глазах выглядит более чем достойно! Все на высшем уровне и отношение к сотрудникам, и атмосфера в коллектива, а так же достойная зарплата и перспективы роста. Естественно все взаимосвязано не стоит ждать...»
Работать нужно на любой работе и Плеер не исключение.
24.01.18 22:01
Артем,
Ну вот разве можно реально и адекватно оценивать комментарий, где человек, несогласных с его мнениям, называет "шестерками". Таких людей выгонят с любой "конторы" ведь только в "конторе" судьба работать. В Плеере все круто, если не нравиться, НИКТО никого не держит! Не платят? Враньё!!! Если Вы нормальный человек и вас что то не устроило, то при уходе выплатят до копейки. если человек пришел 3 дня отработал пропал...»
Меня всё устраивает, и каждый имеет право на свое мнение, но только если оно правдивое.
24.01.18 09:42
Борис,
Плеер.ру часто меняет Юр.лицо, т.к приходят люди и хотят сдать купленный товар ненадлежащего качества, много людей, очень много. И чтобы не отдавать мани, они меняют Юр.лицо. Сейчас рассвет. И самое интересное нас заставляли говорить покупателям, что они сами сломали свой товар.
Могу заверить вас друзья, что компания плеер.ру-это просто дно. Где процветают как обман так и зомбирование на тренингах. Об отвратительных условиях труда написано ниже, и я не хочу повторяться. То, что компания тут рекламируется -это и дураку ясно. Народ толпами бежит с такой работы.
23.01.18 23:57
Макар,
Не вижу смысла повторять уже давно известный факт - Плеер.ру отличное место для работы. Я могу на личном опыте подтвердить, что большинство сказанное о нём - правда. Здесь действительно ценят трудолюбивых и это заметно во всех деталях. Если ты активный и готовый развиваться - тогда можно смело пробовать, ибо не каждая компания сейчас отвечает адекватным современным стандартам труда.
Иногда задержки на работе - для меня это дико, хоть и оплачиваются сверх нормы.
23.01.18 21:22
Валентина,
Каждый день я получаю новый вызов, новую задачу и стараюсь максимально принести пользы. Мне не впервой работать на высоком уровне и заключать большие контракты, это моя стихия и я обожаю свою работу. Ещё очень импонирует отличная мотивация как по условиям так и оплате труда. Это тот импульс, который так же вносит свою лепту. Не будем лукавить, двадцать первый век на дворе, все хотят жить хорошо, кто-то готов...»
У меня нету таких, я качественно делаю свою работу, мне за это платят хорошие деньги.
23.01.18 18:43
Оксана,
В этой компания я достаточно недавно, и могу сказать, что впечатления положительные. Коллектив тут очень хороший, со всеми легко общаться. Готовы всегда помочь. Заработная плата достойная и выплачивается своевременно. В общем, пока всё устраивает!!!
Задержки на работе и иногда выходной день- рабочий.
22.01.18 23:55
Михаил,
Когда работал было все довольно хорошо, этот работодатель остался в памяти как один с лучших у которого работал. Очень приятно, когда после ухода никто ни на кого не держит зла, просто я набрался достаточно опыта и нашел более оплачиваемое место. Конечно пришлось пожертвовать некоторыми моментами, но для меня финансы на первом плане.
Карьерный рост не самый быстрый зарплата тоже растет средними темпами.
22.01.18 10:55
Кирилл,
Здравствуйте народ. Хочу и я внести ясность на счет моего бывшего работодателя. Ушёл с этой работы так, как хотел чего-то больше в плане карьеры. Я не сторонник похвальных од, ну и ради честности врать не буду. Компания нормальная. Самым лучшим достоинством считаю - отношение к своим сотрудником и нормальная оценка выполненного труда в денежном эквиваленте. В остальном как повезет, коллектив в большинстве случаев...»
Карьерный рост довольно пассивен, многие получают повышения по доли случайности.