pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
06.02.18 23:59
Макс,
Достойная компания, исправно платит ЗП и все что заработал, многому учит, помогают расти и развиваться, есть бонусы, хорошая система мотивации - все как нужно.
Переработки, строгая дисциплина и с начальством как повезет.
06.02.18 22:42
Моя работа в сумме полностью оправдает потраченное здоровье, затраченные силы, и многие нервные клетки, что в итоге окупается хорошей ЗП и нормальными условиями. Не могу сказать что работа ну просто предел мечтаний, но как хорошее место заработка - точно можно так трактовать.
Минусы? Негативные стороны? Спросите у конкурентов))) они та точно все расскажут))).
05.02.18 23:50
Анатолий,
Среди всех работодателей это одна из-за самых нормальных организаций где доводилось работать. Платят вовремя, проблем ни в коллективе ни с руководством не наблюдается. Работать можно и даже не только работать и зарабатывать.
Минусы отсутствуют.
05.02.18 20:42
Когда работала в этой компании было немного не привычно огромный штат людей, тренинги обучение, свой маленький мир в большой вселенной. Климат достаточно хороший, в коллективе много интересных людей, работа стабильная, но постоянно в действии как белка в колесе. Ушла потому, что не выдержала ритм, устала, у меня нет обид на компанию, расстались обоюдно.
У меня нет претензий, а в памяти остались лишь положительные воспоминания.
04.02.18 16:42
Павел,
Когда устроился в эту компанию было немного непривычно, так как до этого работал в небольших организациях с коллективом до 20 человек. Первое время было не просто, много новой информации и новых знаний. Работал 3 года потом по семейным обстоятельствам уехал в другой город. Хочу отдельно поблагодарить Валентина Ивановича, этот человек меня многому научил и всегда помогал как советом так и примером, так же отдельное...»
Конфликтов ни с кем не было, ЗП платили, иногда люди встречались неадекватные но это уже рабочие моменты.
04.02.18 14:32
И вновь страшилки об ужасном работодателе. Уже даже читать не интересно. Вы мне скажите, на работу зачем ходите? Работать или на курорт? Если на курорт и попить кофе на шару и посидеть в соц. сетях тогда увы, этот работодатель будет ещё страшнее, выгонят под хвост метлой и ЗП будет соответствующая. Ещё ни разу не видел за свою жизнь, что бы кто-то увольнял продуктивного сотрудника который приносит прибыль и пользу....»
Я не ищу минусы, я ищу плюсы и для себя их нашел много.
03.02.18 23:56
Прочитала отзывы и тоже обратила внимание на одну закономерность, все кто пишут о негативе он везде сплошной, тоесть человек ничего абсолютно не получил положительного а так не бывает, в любой ситуации это опыт и навык найти выход из ситуации. ещё больше удивляют истории, о том, как бедолаги работают годами и уйти не могут)))) О мой Бог, кто Вас, извините держит?! Держут ТОП мастеров своего дела, если Вы работаете...»
Подбору персонала нужно тщательней отбирать рабочие кадры.
03.02.18 22:29
Нулевой срц пакет, просто голый. Месяц бесплатного труда, а после истинные гроши платят
Первый месяц вы будете пахать бесплатно, именно пахать, иначе в плеере никак не выйдет, потому как вас будут пасти надзератели конышева, будут использовать вашу бесплатную раб силу. Кто мозг включит на след.день поймет принцип работы этой шараги и убежит. Самый терпеливый останется, и будет терпеть унижения в свой адрес! А будут терпеть только те, кто хату снимает и за копейку в плеере ...»
03.02.18 20:09
Аха ха, ну насмешили меня.
Я работал в этой компании пол года, и хочу отметить все, что пушут в положительных отзывах полная чушь. Информация предуманная на ходу)))).
В компании не очень развит корпоративный дух, системы мотивации нет. Ты не получаешь всего оклада, так еще тебя пугают уволить если ты:
1) не предлагаешь другой товар;
2) не побираешься "детям сироткам";
3)не впариваешь доп.платные услуги.
И т.п...........
Кому это надо, дурить народ??
Всегда отменно работаю, но в этой конторе просто руки опустились. Пришлось уйти, не жалею, а счастлив!!!!
03.02.18 19:59
Юля,
Когда пришла в эту компанию было трудно, много нового и достаточно обширная программа обучения молодых специалистов. Опыта было мало, по этому обучали с нуля, сейчас я уже год в компании и сумела "выйти" на хорошую зарплату. Уровень отношений в офисе между сотрудниками и начальством меня устраивает, не вижу никаких преград построить здесь карьеру.
Нужно быть готовым воспринимать и учить много информации, тогда проблем не возникнет.