pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
03.03.18 15:11
Димон,
1) Умелая постановка задач и предоставление инструментов её выполнения.
2) Успешный менеджмент и хорошие условия для штатных сотрудников.
3) Система мотивации, бонусы, плюшки, скидки.
4) Адекватная ЗП по современным реалиям.
5) Большая компания отличается стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне.
1) Существует система штрафов и материальных наказаний: систематические опоздания и пьянство на работе сюда несомненно входят.
2) Коллектив нормальный но есть личности довольно не приятные, сразу видно что ради своей карьеры и успеха пойдут по головам, таким людям страшно лишний раз, что-то сказать.
01.03.18 23:49
Ожидания по ЗП оправдались, коллектив тоже собрался не плохой, руководитель часто требует максимум, но так везде, если не требовать со своих сотрудников 100% отдачи, то и компания разориться.
Персонала очень много, трудно согласовать отпуск.
28.02.18 22:56
Максим,
Устроился в курьеры. Работа сложная, оплата сдельная, есть фиксированная ставка плюс зависит от количества выполненных заказов. С одной стороны это лучше, тебе не платят столько, как тому, кто курит в сторонке пол дня. с другой стороны ты выкладываешься в хлам и после рабочего дня нет сил ни на что. Особенно зимой показывать классный результат проблематично, постоянные пробки да и однообразность осточертела.
В положительных моментах описал полностью все свои ощущения и переживания.
28.02.18 11:05
Игорь,
Тоже тут работал год, с плюсов могу выделить отличный коллектив, и достаточно классное обучение. Начальство адекватное но требовательное. изначально рассматривал компанию, как перевалочный пункт, так как в фирму куда хотел не прошел по конкурсу. Работал тех. специалистом, получил достойный опыт и смог пройти конкурс IT сферу. Вообщем я доволен и благодарен Плееру.
На счет карьеры не скажу, даже не стремился, а вот заработать хорошо можно.
28.02.18 00:16
Фёдор,
Кажись я попал именно в нужный момент и в нужное время. Когда смотрел работу увидел требуется системный инженер в отдел тех. обслуживания. решил пойти на собеседование. Вопросы были в основным по сетевым сетям и остальным техническим вопросам. Глупых вопросов не было. Через неделю предложили выйти на испытательный срок. Сейчас уже работаю пол года и просто не нарадуюсь своему везению)))
Работа которую я знаю, люблю и мне нравится. У меня нет замечаний по этому поводу.
27.02.18 22:33
Евгений,
Двоякое чувство, вроде бы все нормально работаешь, никто особо не трогает, но и перспектив хочется, а как проявить себя в таком монотонном режиме ума не приложу. Это единственное что меня гложет и беспокоит, остальное все круть.
Выше упомянул сразу всё.
26.02.18 23:41
Kate,
Пришла работать в отдел по работе с клиентами и сервисной консультации. Обучение сложное, нужно знать и хорошо ориентироваться в современной компьютерной технике ну и прочих гаджетах, следить постоянно за новинками ну и знать плюсы и минусы различных моделей. Но мне нравится я не жалуюсь, тем более и зарплата нормальная.
В самом начале большая нагрузка на память. Нужно много учить и запоминать.
25.02.18 23:58
Если у кого есть реально сомнения по поводу Плеера советую обратить внимание, что компания на рынке более 10 лет. Так же, можно сходить на собеседование и все удивить своими глазами. Меня полностью устраивает работа и начальство. С коллективом тоже все норм, ребята общительные, веселые и шутят и подкалывают в разумных пределах, все круто.
Если так все взвесить, то жаловаться не приходиться. Трудно - да, много работы - да, но вы тут работать? Деньги нормальные нужны? Если нет, то ищите. что-то попроще.
25.02.18 22:04
Работал тут всего год, но отпечаток эта компания оставила в моей жизни. Что бы кто не говорил, а Плеер отличная школа жизни, здесь ты понимаешь, что только своим трудом и умениями можно достичь высот и признания.
Надоела однообразность в работе, ушёл немного в другое русло.
25.02.18 19:03
Тимофей,
Репутация компании говорит сама за себя. В мелких конторках у меня был горький опыт работы, то условия могут менять, то зарплата в конверте да бы не платить никаких налогов, так ещё и ЗП маленькая, бес предел, что хотят то и творят. После этого, я твердо решил найти работать в крупной компании, сколько можно уже наступать на одни и те же грабли. И вот, Плеер.ру мне понравился сразу, тут все довольно хорошо и...»
Пока все очень хорошо, ничего плохого сказать не могу.