pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
21.03.18 23:55
Светлана,
Замечательная компания, свою историю я ещё тут не построила, только в процессе, так как работаю недавно. Видела, что пишут, мол стажерам не платят - вранье! Ещё как платят, а если работать отлично то и раньше времени испытательный срок оф.
Много отчетности и согласований.
21.03.18 23:19
Когда работал, самым положительным моментом была ЗП, хотя сам рабочий процесс довольно напряженный. Так как работал на складе, уставал до потери пульса, собственно это и создает текучку, условия не самые комфортные, но ЗП покрывает все. Кто-то терпит, кто-то уходит, я ушёл, в ЗП немного потерял, но работа более простая.
Работы очень много на 1го человека.
21.03.18 02:57
А я вот в декабре ушел. Честно сказать - надоело. надоело постоянные нервы и постоянные напряги, большая ответственность и сверхскорость принятия решений. теперь буду свой бизнес строить, но контере выражаю благодарность. Ибо компания действительно не плохая.
Однообразность, постоянное давление от руководства в достижении новых целей и высот.
20.03.18 23:29
Павел,
Компания не для лентяев, кто хочет большие деньги и с первых дней при отсутствии нужного скила - лесом. Кто готов работать, ломать стереотипы и постоянно совершенствоваться - это место для Вас. Ну а у людей, кто работает долгое время, желаний увольняться нет - я думаю это лучшая характеристика из всех возможных.
На мой взгляд - отсутствую.
19.03.18 23:59
Пришел 2 месяца назад, честно сказать - вплетен. Читал некоторые сайты с отзывами, видел конечно и позитив, но так лихо поливали компанию, что сразу было заметно зависть. Решил пойти наперекор общественному мнению и как же я доволен сейчас этой работой! Тут все очень круто.
Нет.
19.03.18 23:34
Роман,
Работа клёвая, когда знаешь что нужно делать и делаешь без косяков то никто никогда предъявит претензии и не выскажет недовольства. Зарабатывать можно вполне неплохо, карьерный рост есть - но это всегда конкуренция ну и удача тоже должна сопутствовать.
На моё субъективное мнения тут нет таких весомых недостатков.
18.03.18 18:42
Инна,
Работала в этой компании год с хвостиком. Потом ушла обучаться на мастера маникюра и работать на дому. ЗП хорошая, но после рабочего дня ты себя чувствуешь как выжатый лимон, это и есть главная проблема этой работы.
Очень большая усталость, а когда она ещё постоянно накапливается это надоедает.
17.03.18 20:28
Николай,
Я тоже работал в компании, но ушёл из-за постоянного увеличения обязанностей и ответственности, но на зарплате это почти не отражалось. Какой смысл выполнять объем работы старшего специалиста за фактически те же деньги?! Я пасс.
Мотивация больше зарабатывать вынудила сменить работу, а так компания хорошая.
17.03.18 17:57
Ибрагим,
Товарищи - на работе нужно работать и никто не обязан устраивать Вам условия как на курорте. Если платят хорошо и коллектив хороший, то считаю работу достойной, начальство еще прекрасно идет на контакт, все супер.
Гадости пишут лентяи, они не стоят внимания.
17.03.18 17:16
Интересная работа с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29