pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
17.04.18 00:48
Vlad,
Менял работу как перчатки, все не мог найти своё место. Когда попал в Плеер, подумал очередная контора, где людей не ценят и пытаются за счёт дешевого рабочего труда набить свои карманы.... Но, Боже, как же я рад был ошибаться! Это не курорт, тут реально нужно вкалывать и делать это не просто для видимости. Большим плюсом, если ты стабилен, активен и приносишь пользу компании - тебя однозначно заметят. предложат и...»
Жаловаться и не подумаю!!!
16.04.18 21:34
Не первый год работаю в этой компании и уже много чего прошли вместе. Хочу отметить, что настоящую классную работу найти не просто, а что бы удовлетворяла всем потребностям то и подавно. Самые огромные плюсы в Плеере это человечность руководства и слаженный коллектив. Все супер.
Что бы вот взять так, и сказать что есть такие моменты из-за чего хочу уйти, то такого нет!
14.04.18 15:53
Валерий,
Я парень простой и к работе подхожу без пафоса. Я знаю что такое работа и понимаю за какой труд платят деньги, отец проработал всю жизнь на заводе по этому тут условия, требования и т.д. все сопоставимо с зарплатой. Не вижу смысла много писать, советую сходить на собеседование и просто убедится в этом. Как говорят: "Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать".
Все вопросы и конфликты решаемы. проблем нет.
12.04.18 17:51
Работаю в компании давно, было разное и продаж не было и управляющие менялись, одно время хотела даже уйти, но держала компания, коллектив, то что знала ассортимент, сейчас рада что не приняла того решения, сейчас все устраивает, почти...
Есть свои нюансы но не на столько принципиальны.
12.04.18 15:58
Дмитрий,
Да чё уж там лукавить, компания - ТОПЧИК! Вы сейчас найдите хорошую официальную работу с адекватной зарплатой и нормальным отношением в коллективе. Мне кажется это не так просто. Я своей работой доволен.
Если бы премии были каждый месяц) и на них можно было бы рассчитывать - было бы круто!
11.04.18 00:18
Лариса,
Компании работаю пол года, очень дружный коллектив. За такой короткий период работы в компании узнала много нового и интересного о ней, надеюсь что буду работать еще не один год. Отличные условия труда, замечательные руководители. Очень много инноваций, с каждым днем компания все больше и больше совершенствуется и это приятно.
С минусами пока не столкнулась.
10.04.18 21:32
Viktor,
Выше указанный негатив ничего общего с правдой не имеет. Компания благоволит успешным молодым людям, кто жаждет обучения и новых знаний, тем открыта и дорога и заработок в компании.
Скорей их тут минимум, чем есть какие то нюансы.
09.04.18 21:36
Конышев извращенец, ему мало жены.
Плеер это странная организация с сектантскими наклонностями .
Заставляют всех друг на друга стучать, если не стучишь на друга, то запрлату не отдают всю. Пообедать сложно, т.к не отпускают. Зарплата оф часть копеечная, даже ниже мрота. На пенсию пойдете с тремя рублями . Руководство странное,тренинги зомбирующие, как обдурить покупателя и т.д короче полный писец. Текучка жуткая . Каждый день приходят новенькие....»
09.04.18 16:46
В Плеере мне нравиться отношение к простому сотруднику, манера общения с руководителями состоит совсем по другому, скорей более западный акцент, когда ты в своем начальнике видишь только более опытного специалиста, который всегда поможет и подскажет, а не человека, которому безразлично, что и как ты сделаешь, но результат должен быть....Тут все довольно гармонично и зарплата хорошая.
Есть система штрафов, материальной ответственности ну и т.д.
08.04.18 12:40
Карьерный рост, отличный коллектив, профессиональное развитие и обучение. Белая ЗП, возможности развития и многое другое.
Система штрафов, она действительно существует, но лично я еще не попадал на штрафы.