pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
02.04.18 22:21
Кирилл,
Всегда было так - что кто много работает соответственно и зарабатывает. Эта компания как раз олицетворение настоящего стремления и труда, если прикладывать максимум усилий к своей работе, то и компания не останется перед вами в долгу.
Здесь действительно нужно работать много и усердно.
02.04.18 00:19
Роман,
С одногруппником пришли работать на склад, мы обожаем гаджеты и вообще работу с современной техникой. Все нравится, все круто, что касается ЗП то сразу порадовала, получаем даже больше чем ожидалось. Клёвое место!
Иногда пропускаем учёбу ради работы( ну, а что делать....
01.04.18 19:19
Согласен с автором предыдущего поста, что нагрузка большая. Нужно много времени уделять работе еще при отсутствии опыта, изначально ЗП средняя, но если показать себя, проявлять инициативу то она быстро увеличиться. У Меня за 6 месяцев возросла на 50% и это очень не плохо, я так считаю.
Та бросьте, где их нет? Кто пишет всё идеально, это не так) хотя люди разные, есть врачи в деревнях работают за 15-20 тысяч всю жизнь и не жалуются, так как любят свою работу и профессию. Каждому своё.
01.04.18 16:25
Даже не знаю, а для меня это компания ничем не лучше чем остальные, все хотят платить копейки а требуют просто пипец(
Низкая ЗП, много работы, высокие требования.
31.03.18 19:20
В этой фирме можно зарабатывать хорошие деньги даже не имея приличного опыта за плечами. Пришел работать курьером, если с заказами везет, и большинство относительно не далеко по местоположению, то удается выполнять больше нормы и получать премию, в итоге получается очень прилично.
Особых недостатков не выявлено.
31.03.18 15:24
Анна,
Работаю в компании недавно, ребята сразу сказали что изначально все покажется очень трудно, нужно много информации учить но немного позже это воздастся по заслугам. С оплатой труда проблем нет - сколько оговаривали платят, всегда в срок. Коллектив очень дружный, приятные ребята, оформили официально, все по трудовой как положено, пенсионные отчисления тоже наблюдаются и т.д.
Главное верить в себя и идти к успеху а там все получиться.
31.03.18 01:17
Плеер не образец мечты, но компания с отличными возможностями и приоритетами это очень не плохо. Работая в данной фирме я получила очень много нужного опыта и хорошие новые навыки, я осталась довольна своей и ни о чем не жалею.
Стандартные рабочие моменты, явных каких то отрицательных сторон не было. Сменила работу по семейным обстоятельствам.
31.03.18 00:32
В компании можно работать, хороший микроклимат, интересные задачи, приятный коллектив, достойная ЗП.
Не особо много, только мелочи.
30.03.18 10:49
Я работала кассиром в этом интернет-магазине. Скажу Вам, работа без дополнительных возможностей отдышаться, это в основном касается времени после обеда, про праздники вообще молчу, там толпа прет и прет постоянно. Платят вовремя, тут претензий нет, по зарплате так же выплачивают все что оговаривали. Но работа так сильно выжимает соки, что нет сил. Это и стало основной причиной ухода.
29.03.18 15:00
Компания просто одна из лучших в своём сегменте. Не совсем понимаю критику некоторых бывших и действующих коллег. Что именно не нравится? Работа не простая, руководство теровательное го и платят же прилично? Я не могу говорить за всех, но если Вам нужно место где можно отсидеться и ничего не делать, то это точно не сюда.
За своё место под солнцем нужно бороться, сейчас никто не заинтересован в инертных и пассивных сотрудниках.