pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1624
21.04.18 16:45
Дмитрий Волков,
За последний год сменил 5 компании. Оказалось сейчас работодатели делают все, дабы заманить в свои ряды новых сотрудников при этом условия вовсе не те, что ожидаешь...тебя кормят обещаниям мол вот-вот начнешь зарабатывать а в итоге просто слова... Последней работой, где я остановился стал - Плеер.ру. Сейчас работаю тут уже пол года и просто безумно рад, что удалось попасть именно в эту компанию. Условия честные,...»
Не вижу таких.
20.04.18 22:02
В этом интернет-магазине я уже год. Мне нравится тот курс, которого придерживается руководство. Отличная мотивация работать хорошо, скидки для сотрудников на технику, бонусы в виде премий и дополнительных плюшек.
Всего хватает.
20.04.18 16:48
Valera,
Мне нравится компания стабильностью, я вот раньше боялся ипотеку взять, если компания ненадежная, закроется завтра и тогда пиши пропало. Тут дела обстоят иначе, за 2 года я не только убедился в стабильности, а ещё и в тех перспективах и возможностях, что предоставляются сотруднику.
На данный момент более чем доволен своим место в компании.
20.04.18 01:01
Отличная компания со многими положительными моментами. Можно не только получить жизненный необходимый опыт а ещё действительно найти хороших товарищей.
Только то, что работать нужно, много и качественно.
19.04.18 19:17
Работенка для меня новая и сфере технического персонала я не работал. Но всегда хотел быть частью этой отрасли. Команда у нас собранная отличная, все мастера и профессионалы, отношение к работе переполняет целеустремленность и желание быть лучше.
Много нюансов, нужно знать всё.
18.04.18 16:48
Василий,
Ну такое, ожидал немного большего от компании, кто работает на процентах с не самой высокой ставкой должен постоянно активничать и проявлять море инициативы, для меня это стало проблемой, понял что не моё, но ушёл обоюдно. Расстались без проблем и недопониманий.
Просто понял что не моё, а компания оказалась честна со своими сотрудниками.
18.04.18 14:48
Являюсь сотрудником Плеера уже год. положительных моментов тут предостаточно. главное знать зачем ты тут и что в итоге тебе нужно! Главным плюсом я считаю сплоченный, дружный коллектив. Всегда придут на помощь в трудную минуту, ну и корпоративы просто класс!!! Лояльный метод управления руководства позволяет найти персональный подход к каждому сотруднику. Это не мало важно в современной компании.
Система штрафов - но это скорей не минус, а стимул работать качественно и ответственно.
18.04.18 01:39
Алексей,
Работал два года после учёбы, пришел вообще без опыта, но я готов был учить и проявлять себя. Благо это реально окупилось и мои старания не остались не замеченными. Буквально через год уже руководил своей командой. У меня были хорошие наставники, я многому научился. Ещё через год появилась возможность открыть своё дело, теперь я вообще воплотил свою мечту в реальность и за это и многое другое я благодарен Плееру.
Все что случается - к лучшему!
18.04.18 00:51
Вячеслав,
Компания для активных и трудолюбивых, кто не любит работать....советую найти другое место, хотя все равно таким высоких должностей не светит.
Возможно к чему придраться, ничего нет совершенного!
17.04.18 01:53
Когда устроился в Плеер думал, что на короткий период деньжат подкопить, купить пару гаджетов и искать серьёзную работу. Проработав пару месяцев, я понял что у меня отлично получается общаться с людьми и помогать совершать покупки. А ещё я понял, что моя зарплата может вырасти на 200-300% ПРИ АКТИВНОЙ ЕЖЕДНЕВНОЙ РАБОТЕ!! Именно на такую сумму, так как потолка заработка нет. Так что, ребят, советую эту фирму!
Кто-то продолжает мечтать и искать в интернете работу где платят за 2 часа в день 150 тысяч) не пытаясь просто реально посмотреть на элементарные вещи, жаль таких людей....