pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
09.06.20 14:51
Карим,
Если есть желание работать интернет-магазин Плеер.ру предлагает неплохую возможность стабильной и качественной карьеры в своем составе. Говорю это не как рекламщик, а как лично испытавший принципы работы начиная практически с самого нуля. Для себя из плюсов вижу благоприятные процессы которые протекают в компании для улучшений общего блага в частности для рядовых сотрудников. Возможность получения опыта, новых...»
Плох тот работник, у кого постоянно миллион причин и оправданий своей лени и некомпетентности. У таких людей всегда будет кто-то виноват, начиная от государства заканчивая работой и коллегами.
07.06.20 14:37
Современная компания! Молодой коллектив и классная корпоративная культура! Есть система бонусов за хорошую работу. Обучение. За все время даже мысли о смене работы не было. Зп, график, возможность расти как профи, при этом карьерные возможности не ограничены только вертикальным продвижением.
Соц. пакет слабый.
04.06.20 19:32
Аноним Белая,
Когда пришел в фирму, встретил множество приятных людей, с некоторыми общаемся и по сегодняшний день. А так - офис уютный, располагается рядом с метро. Зп - зависит от тебя, но выплачивают стабильно. Компания до сих пор развивается, так что можно быстро достичь карьерного роста, если приложить неимоверные усилия.
Короче я ушел потому что нашел этот сайт
Там реально платят...»
Ушел сам, нашел другую более интересную работу которая написана сверху )
02.06.20 12:52
Никита,
Компания современных ценностей и высоких качественных отношений между сотрудниками. Работаю с апреля, ощущение восторга не пропадало с первого дня, очень ценю свою работу и то, что она даёт мне.
Только мелочи, которые не влияют на рабочий процесс.
01.06.20 14:04
Из положительных моментов могу отметить стабильную зарплату. Также в компании есть неплохие мотивационные программы, а если вы до бесконечности терпеливы и трудолюбивы, то возможно, вас повысят в должности. Соц.пакет и премии – тоже плюсы. Есть чему поучиться у коллег - если сложатся нормальные отношения, то получите опыт, который впоследствии пригодится.
Руководители слишком много хотят от своих работников за те деньги, которые им платят.
31.05.20 11:15
ОльКа,
Очень сплочённый коллектив. Все квалифицированные сотрудники. Получила незаменимый опыт работы в данной сфере. Узнала много нового, что пригодится мне в дальнейшем.
не критичны
29.05.20 14:36
Лаура,
Работала в интернет-магазине около года. За этот небольшой период мне удалось улучшить много своих навыков и получить прекрасный опыт. К сожалению мне пришлось уйти в связи с переездом в другой город.
Замечено не было.
27.05.20 15:34
Владимир,
Одна из лучших компаний где приходилось работать. Все тут очень сбалансирована, начиная от менеджмента, заканчивая коллективным отдыхом.
Не обнаружено.
26.05.20 22:12
Егор,
Коллектив отличный, руководство нормально относится, зарплата да.. не большая, но и работа не для тех кто приехал и снимает квартиру с мыслями где бы кучу денег заработать.. можно и с малого начать..
зп небольшая
26.05.20 13:37
Работа в большой и перспективной компании всегда была для меня основной целью. очень рад, что взяли и позволили продемонстрировать свои навыки и умения. С работой проблем нет, все получается и я очень доволен.
Отсутствуют.