pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
30.11.22 13:24
Павел,
Отличный коллектив, хорошая корпоративная этика. Начальник в этой компании обычный человек, который работает непокладая рук. Белая зп, честное оформление.
Иногда уставал сильно
04.09.22 13:45
Петр,
Для меня в моей работе существует много плюсов. Зарплата полностью белая, размер ее меня устраивает. Удобный график и дружный коллектив.
На моем месте работы их нет.
31.08.22 17:57
Алексей,
Проработал в Плеер.ру чуть меньше года. Очень душевный коллектив, такой и правда не часто встретишь, со многими держу свзяь даже после увольнения. С руководство сильно не пересекался, так что врать насчет них...»
каждый для себя найдёт свои минусы, для меня это было неудобное расположение офиса, в связи с чем и пришлось сменить место работы, т.к. слишком много времени уходило на дорогу
26.08.22 21:59
Марат Исаев,
Работа интересная, всегда в курсе всех новинок. Коллектив дружеский, со многими общение перешло и в свободное от работы время. Руководство тоже пашет, вместе с нами , засучив рукава и это делает им честь.
Иногда тяжело физически
25.08.22 11:14
Kate,
Платят всегда своевременно, что в наше время не везде встречается. Так что, не сомневайтесь, если будете активным продажником, результат не заставит себя ждать.
Сомневалась, когда шла на собеседование, из-за множества негативных отзывов. Но сомнения не оправдались, видимо негативные отзывы пишут конкуренты :)
20.08.22 10:07
Мария,
Работаю в Плеере совсем недавно, но могу сказать что мне все нравится. Тут не только хорошую зарплату платят, но и премии, бонус, коллектив отличный.
приходится иногда задерживаться