pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 258
07.11.20 11:41
Арнольд
Из плюсов могу сказать только возможность работать на удалёнке(в момент карантина).
Коллектив дружный,но как говориться-общее горе сближает.
оооо...а тут символов не хватит.
Все отзывы на сайтах проплаченые и в них написано враньё чистой воды, что уже заставляет задуматься о работе в компании.
по факту:
1)оформление не официальное,больничных нет.
2)Отношение к работникам скотское(если что то не нравится каждый раз показывают на дверь).
3)Штрафуют обсалютно за всё, причём по делу и без дела.
4)Вся суть работы сводится к ВПАРИВАНИЮ неликвида по...»
17.09.20 20:58
Федор Вдовиченко
Все положительное этой компании,только на собеседовании.далее всё очень скверно. Всё руководство бесы.
Пришёл не пойми куда ,коллектив из обычных смертных огонь.а все руководящие просто не люди.уважение и ценность как к сотруднику нулевое ,все обещание про помощь это сказка,тебя даже на словах с Днем рождения ни кто из руководства не поздравит.в конце 2019 началось самое интересное, хочешь работать открой ИП, чтоб через тебя могли пройти обороты.не открыл ип соси леденцы. Доходило до маразма.
07.08.20 20:05
Илюшка
г. в Моск. обл.
Ну что вам скажу, первое впечатление порадовало. Перезвонили через пару дней, хотя сообщение пришло в течении недели свяжемся. Пришел в назначенный день и время, встретили, все приветливые и позитивные, даже посмеялись немного на собеседовании. Берут на работу, начну обучение. Пока все более чем, а там посмотрим.
Пока не заметил. Буду наблюдать.
17.07.20 10:36
Анна
коллектив
с 30 апреля 2019 В связи с махинациями как все знают, магазин не работал.
Руководство обнулило всю базу с сотрудниками.Люди 2 месяца не могли получить зарплату как и я.При расчете заплатили около 5 тыс. Думаю про эмоции которые я получила тогда рассказывать не стоит.
Единственное что с утверждением могу сказать на сегодняшний момент,что трудовая инспекция бы заинтересовалась некоторыми грубыми нарушениями которые...»
10.07.20 10:04
Дмитрий Семенов
никаких
условия ужасные.
все хорошие отзывы заказные, пишут сами сотрудники, причем копируют с конца и вставляют заново. Не тратьте время на эту шарагу!
04.06.20 18:32
Аноним Белая
Когда пришел в фирму, встретил множество приятных людей, с некоторыми общаемся и по сегодняшний день. А так - офис уютный, располагается рядом с метро. Зп - зависит от тебя, но выплачивают стабильно. Компания до сих пор развивается, так что можно быстро достичь карьерного роста, если приложить неимоверные усилия.
Короче я ушел потому что нашел этот сайт
Там реально платят...»
Ушел сам, нашел другую более интересную работу которая написана сверху )
18.03.20 13:03
Дональд Трамп
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
06.01.20 13:32
Аноним
Был на собеседовании. Мне лично сотрудники компании показались очень дружными, хороший офис, предложили неплохие условия. Я очень хочу пройти стажировку и остаться работать в компании. Компания с таким масштабом, уверен, надежная, и если удастся себя проявить, планирую остаться там надолго.
Все устроило, всё понравилось.
19.12.19 15:41
Александр
АХАХАХАх это ужас любому адекватному человеку понятно что все отзывы фейк!
Да же по их написанию понятно что это фейк!Если посмотреть на даты написания то получатся что все отзывы пишутся в одни и теже дни волнами каждый год.Слава богу не работал никогда здесь,по всей этой странице понятно что от этой шараги надо держаться подальше.А раньше я покупал у них электронику теперь не ногой сюда никогда!
03.11.19 12:30
Мария
Мне очень здесь нравится! Дружный коллектив. Коллеги, которые всегда поддержат. Возможности расти дальше в профессиональном плане. Офис большой, просторный, светлый. Печенье, кофе. Все то, что помогает чувствовать себя хорошо в пространстве, где мы проводим треть суток.
Мелкие, в крайнем случаи намного лучше чем в других подобных организациях.