pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 656
12.07.19 17:22
Алла
Проходила стажировку в этой компании, в мае 2019. Очень большая и привлекательная фирма, внутри есть много полезных тренингов и курсов повышения квалификации. Я осталась под положительным впечатлением от работы с этими людьми.
Кто привык работать в малом коллективе будет немного не привычно по началу.
11.07.19 20:24
Анна
Классный магазин, классная работа, хорошая зарплата и всегда вовремя.
Красивый интерьер офисов и всё под рукой, коллеги и другие отделы рядом. Ну прям оч удобно!
строгие руководители
07.07.19 13:52
Николай
1) Стабильная и не плохая зарплата
2) Отличный и слаженный коллектив
3) Мотивация по работе (бонусы) + соц. пакет
4) Интересные тренинги
5) Рабочий процесс сделан с умом
1) Временами кажется. что ты просто не успеваешь выполнять свою работу, её реально много.
06.07.19 21:07
Аноним
Реальный заработок тут https://vk.cc/9zohLg
----
28.05.19 10:36
Анна Козакова
коллектив.не руководство а коллектив
с 30 апреля В связи с махинациями как все знают, магазин не работал.
Руководство обнулило всю базу с сотрудниками.Люди 2 месяца не могли получить зарплату как и я.При расчете заплатили около 5 тыс. Думаю про эмоции которые я получила тогда рассказывать не стоит.
Единственное что с утверждением могу сказать на сегодняшний момент,что трудовая инспекция бы заинтересовалась некоторыми грубыми нарушениями которые там...»
08.04.19 19:33
Сергей Грузин
Я пока был стажером , не могу ничего сказать.
Проходил стажировку 4 дня , на 5 день прихожу и узнаю закрыли до 30 апреля связи с мохинации по источнику РБК и НТВ.
Минусов хватает как и везде но лично мое мнение не навязываю никому церковные и пожертвование для детей вообще лишнее.......то что я увидел мне показалось совсем бредовым (Сатана ) уверен в гробу переварачивается от смеха,официально не устроишься , правила как бы в воздухе..... много что...»
08.04.19 19:29
Сергей Грузин
Я пока был стажером , не могу ничего сказать.
Минусов хватает как и везде но лично мое мнение не навязываю никому церковные и пожертвование для детей вообще лишнее.......то что я увидел мне показалось совсем бредовым (Саиана ) уверен в гробу переварачивается от смеха,официально не устроишься , правила как бы в воздухе..... много что...»
06.04.19 23:57
Николас
Кто хочет работать - welcome. Это именно то место где нужны такие люди. Халявы не ждите, только личные качества могут сыграть решающую роль в карьерном продвижении и достижении успеха.
Халявы нет, ничего не делать и получать ЗП не получится.
23.03.19 00:38
Андрей Алутин Челюсть
Нету, директор просто тупо моет деньги и ему насрать на сотрудников, официально не устраивают, зп в очереди по 2 дня стоишь (это я про склад). Нач. Склада тоже мудила редкая сидит только там из за того что друг директора у него много шестерок которые тупые как ослы, Арман, Алутин Андрей, и тд
Даже товар там не вздумайте покупать, я знаю он на половину серый и очень плохо с ним обращаться, вся кидают бьют и тд