pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 258
07.04.18 23:06
Елисей
Работал год, зарплату обещали поднять 2 раза - в итоге ни разу не подняли. Халтуры в работе не допускал, иногда были разногласия с начальством, но формальные. Даже не знаю почему так получилось, что моя активность и стремление проявить себя оказались недостаточными для руководства.
Многозадачность и высокий уровень стресса.. поэтому, если вы не умеете с этим справляться, то лучше найти что-то другое.
05.04.18 22:07
Иларион
Хочу отметить большое количество положительных сторон в этой компании, здесь действительно очень классно работать. Начиная с коллектива, обстановки, атмосферы и заканчивая трудовыми условиями.
Объем работ большой, но все оплачивается в должном размере.
01.04.18 15:25
Аноним
Даже не знаю, а для меня это компания ничем не лучше чем остальные, все хотят платить копейки а требуют просто пипец(
Низкая ЗП, много работы, высокие требования.
31.03.18 00:17
Аноним
Плеер не образец мечты, но компания с отличными возможностями и приоритетами это очень не плохо. Работая в данной фирме я получила очень много нужного опыта и хорошие новые навыки, я осталась довольна своей и ни о чем не жалею.
Стандартные рабочие моменты, явных каких то отрицательных сторон не было. Сменила работу по семейным обстоятельствам.
25.03.18 23:21
Михаил
Такого нет..
Положительные отзывы пишут по заказу директора
Всем привет! Решил и я оставить отзыв о плеере.
Много рабртал на них, но руководство не ценит людей вообще.
Мало того , что задержки по зарплате, так еще тебе непонятно какие то штрафы впаривают. Тобиш из твоей законной з.п тырят деньги, ну жулье сплошное. Пообедать нужно отпрашиваться, но могут и не пустить. В итоге я заработал гастрит. Через некоторое время ничего не менялось в лучшую сторону, отработанные...»
24.03.18 20:34
Игорь
Трудно выкладываться на максимум, когда ты понимаешь,что твой труд немного недооценен! Я считаю, что ЗП работников подсобки и складских рабочих должна быть выше. Это единственный минус компании. Работаю год, многое нравиться, коллектив вообще супер, но вот зарплата немного не устраивает.
Зарплата должна быть выше.
21.03.18 01:57
Аноним
А я вот в декабре ушел. Честно сказать - надоело. надоело постоянные нервы и постоянные напряги, большая ответственность и сверхскорость принятия решений. теперь буду свой бизнес строить, но контере выражаю благодарность. Ибо компания действительно не плохая.
Однообразность, постоянное давление от руководства в достижении новых целей и высот.
18.03.18 17:42
Инна
Работала в этой компании год с хвостиком. Потом ушла обучаться на мастера маникюра и работать на дому. ЗП хорошая, но после рабочего дня ты себя чувствуешь как выжатый лимон, это и есть главная проблема этой работы.
Очень большая усталость, а когда она ещё постоянно накапливается это надоедает.
15.03.18 02:57
Соискатель
Меньше минуты - от метро
ГЛОБАЛЬНОЕ
Для начала, это место проведения собеседования.
Закуток рядом с отделом кадров, в 8 кв.м.,
где разговаривают, заполняют анкеты, перемещаются другие соискатели, сильный хаос. Думаю, что каждый человек ощущает себя на собеседовании волнительно. Здесь, тебя ещё и окружает и толпа народа. Такое не часто встретишь. Обратите хотя бы на это внимание, обстановка собеседования - один из показателей уровня...»
14.03.18 23:11
Аноним
Человек который реально работал или работает в плеере,никогда не напишет столько хороших отзывов, ведь компания славиться подставами, штрафами, угрозами, и невыплатой зарплаты. Отзывы позитивные выгодны только рукоаводству и ОК ...
Реально не стоит верить положительным отзывам, ведь видно же под копирку строчать, да все не о чем)))). Себя плеер пытается обмануть шо ли?))))))
Вашу лавочку еще не закрыли?)))))