pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 258
14.03.18 21:53
Аноним
Один и тот же отзыв на всех сайтах написал, рассказал что все время с одного IP пишет - молодец, теперь понятно кто грязь льет на компанию. А Плеер очень достойная контора - нормальный заработок и условия дают возможность чувствовать себя комфортно на этой работе.
Отрицательные отзывы пишут на заказ, это видно сразу и без каких либо разоблачений.
14.03.18 20:20
Пахарь
Нету
Ребят, не ведитесь на положительные отзывы! Их пишет один и тот же человек, при этом просто меняя ip адреса, это не сложно! Мне менять не зачем!!!!!!
Компания мошенников!!!!!!!!
Заманивают шеколадным окладом, но на деле совершенно иное!!! К тебе тотал контрол, штрафы-это вещь не обоснованная! Т.к отдыхает. Когда ты надоешь,тебя выкинут не смотря, на то, что ты пахал как конь!!!!!
12.03.18 22:50
Аноним
Два месяца стажировки и я поняла, что здесь нет будущего для меня. Очень жесткая система обучения, высокие требования и жесткая дисциплина - это ещё не все отрицательные моменты о которых не говорят. Конечно, старожилы может и чувствуют себя в шоколаде, но с молодых специалистов требуют уж явно очень много.
Выше уже перечислила.
10.03.18 21:32
Хорошего нет
Я работала в плеере,,и что пишут в "положительных" отзывах полная брехня.
Компания не платит номально з.п.
Штрафуют незаконно людей. Сверхурочно не платят, в поликлинику не отпускают,,шеф сектант. Собирают с клиентов деньги типа сиротам, но до них они не доходят. Конышев в карман себе их кладет
09.03.18 12:41
Вера
Компанию не советую, задолбали со своими штрафами! Не всегда удается добраться на работу вовремя, но зачем вводить штрафы за опоздания в виде лишения премий и т.д.?! Проработала год, но потом чаша терпения просто переполнилась и я решила уйти.
1) Система штрафов
2) Слабый карьерный рост
3) Руководство преследует личные цели
4) Соц. пакет откровенно слабый
5) В коллективе есть люди, готовы ради карьеры и подставить и пройтись по головам.
09.03.18 00:42
Яна
Проработала в компании больше трех лет, начиная с самого нуля и могу сказать о компании только хорошее, хотя пришлось уволиться из-за негативных межличностных взаимоотношений с новым руководителем. После смены руководства, как и везде по приходу новый начальник приносит свои нововведения и новые фишки. Меня такой расклад не очень устроил, так как объем работы увеличивался заметно, а вот время на выполнения этой...»
Только то что указанное выше.
04.03.18 13:22
Положительного нет!
Во всех положительных отзывах не единой правды нет!
Все имена в отзывах положительных вымышленные.
Тут так рекламируют плеер, видать и правда скоро закончат свое существование.По факту худший работодатель. С зарплатой конышев обманул заплатил меньше. Договор отказался оформлять можно много писать об этой конторке плохого, не советую никому. Вас обманут..
28.02.18 21:56
Максим
Устроился в курьеры. Работа сложная, оплата сдельная, есть фиксированная ставка плюс зависит от количества выполненных заказов. С одной стороны это лучше, тебе не платят столько, как тому, кто курит в сторонке пол дня. с другой стороны ты выкладываешься в хлам и после рабочего дня нет сил ни на что. Особенно зимой показывать классный результат проблематично, постоянные пробки да и однообразность осточертела.
В положительных моментах описал полностью все свои ощущения и переживания.
21.02.18 12:13
Anton
При смене работы в ноябре проходил собеседования в ряд компаний. Этот интернет магазин попал в список мои интересов, хотя я сюда и не пошёл работать в связи с несколько объективных причин, а самой весомой удаленность работы от дома, у меня сложилось положительное мнение на счёт этой компании. Комфортный офис, приветливые HR, толковое собеседование, адекватные вопросы и вразумительные ответы.
Считаю компанию перспективной и возможно смогу рассмотреть как вариант работы при смене жилья.
17.02.18 23:38
Работал в плеере.
Это компания достаточно нечестная.
Дурят с окладом и не только.
Заметил некоторые положительные отзывы строчат с одного IP пишники. Ну это понятно, что заказуха. Я работал в разных организациях, и так только в плеере пиарят, строча левые положительные отзывы. А конторка то загибается. Не советую никому их.
Не пишите о плеере неправду! В это никто не верит! Я работал там, это просто хаос.
Просто наладьте в своей шаражке достойные условия труда, не обманывайте ни в чем, тогда и не надо будет ложь о себе сочинять.