pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
17.07.21 10:41
Жорж,
Отличный коллектив, доброжелательная обстановка, отличное место расположения , стабильное финансовое положение, высокий уровень зарплаты.
никаких
15.07.21 11:44
Богдана,
Зарплата выплачивается своевременно и во всем обговоренном объеме. Любимый коллектив с которым рабочая неделя пролетают как один день. Руководство по пустякам не придирается.
12.07.21 23:54
Александра,
Решила устроиться в данную компанию, поскольку очень заинтересовал уровень заработных плат, плюс система бонусов и премирования, и огромнейший плюс недалеко от дома (4 остановки на метро). Устроилась на работу...»
Случаются конфликтные покупатели к которым необходимо подобрать особый подход.
12.07.21 20:30
Женя,
Самый большой плюс это определенно стабильная зарплата и достаточно не плохая, также платятся премии, тренингов много, там подарки бывают. В общем бонусов достаточно Коллектив дружный, если уходят, т по очень...»
Дисциплина строгая.
30.06.21 23:27
Вячеслав,
В моей работе мне больше всего нравится зарплата) Нет предела совершенству, конечно, можно бы и еще больше) За 3 года работы в компании вырос больше чем в 2 раза.
мероприятия, тренинги, хотелось бы больше видеть это все.
29.06.21 23:35
Валерий,
До этого работал в такси, заработок не стабильный да и не всегда знаешь какие люди попадутся, ушёл работать водителем в Плеер. Развозишь заказики по городу, работа не сложная и платят нормально.
Хотелось бы повышения заработной платы немного чаще.
28.06.21 20:46
Микаил,
Мне нравится разбираться в технике, а продажи это подразумевают. покупатели часто очень довольны моими советами. Компания меня полностью устраивает, во время платит все, что положено.
не заметил
27.06.21 14:20
Захар,
Многому научился, приобрел полезные навыки. Коллектив отличный, по зарплате, как и обещали без задержек. Также полный соц пакет.
Возможные переработки.
27.06.21 02:28
Макс,
Всем привет! Вот и я решил поделится своим мнение о Плеере. Компания не плохая, платит вовремя и стабильно, зарплата выше средней, есть мотивация, премии, карьерный рост, заработать на роскошную жизнь на...»
С недостатков я бы отметил очень большую загруженность каждого сотрудника, иногда кажется, что приходится работать за 2их.
25.06.21 17:34
Деонис,
Замечательная компания и понимающее руководство. Дружный коллектив. Зарплата выплачивалась всегда вовремя.
не заметил