pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 656
16.08.18 17:58
Геннадий
Как и в любой другой работе есть свои положительные и негативные моменты. Работа нормальная, требования хоть и не маленькие, но ничего непосильного не просят и невозможных задач не ставят. Работаю уже год и дальше планирую оставаться.
Ну найдите мне такую работу где будет все только шикарно? Найдете? Не уверен...
16.08.18 17:01
Константин
Искал работу с перспективами. Возможно в студенческие годы это было не самым важным, но сейчас присматривал компанию в которой можно осесть и развиваться. Плеер оправдал ожидания и я уже 3 года тружусь в свое удовольствие, а это самое важное. Сколько бы там не платили, если работу делать через силу то никогда не получишь максимальный результат.
Та вообще не претензий к работодателю, на мелкие оплошности сетовать не стоит, идеальной работы нет.
13.08.18 01:25
Глеб
Ну такое, работаю пока, хотя в поисках другой работы сейчас. Не очень мне по душе пришлись обязанности, ответственность большая, а зарплата средняя.
Раз требования высокие и ответственность то и ЗП должна быть такая же....
10.08.18 18:12
Алексей
Огромный интернет-магазин с большим составом работников. Условия немного лучше чем у конкурентов и плюшки для работников вкусные. Я бы хотел, что бы было больше возможностей себя проявить, а не только случай или удача.
10.08.18 01:26
Борис
Отличная компания, работал тут 2 года, удалось получить 3-4 повышения и увеличить зарплату. Конкуренты позвали на руководящую должность)),все мы люди и живем в материальном мире)), но я ни о чем не жалею.
Написать неправду и облить грязью эту компанию не подымается рука, хотя и работаю в конкурирующей организации.
07.08.18 17:42
Иван
Минимум для трудоустройства
04.08.18 17:53
Леонид
С положительных моментов вижу для себя:
1) Зарплата.
2) Саморазвитие.
3) Постоянное обучение.
4) Соц. пакет и остальные плюшки для сотрудников.
5) Хороший коллектив и лояльное начальство.
6) Зарплата.
Отсутствую.
04.08.18 16:11
Аноним
Два дня назад был на собеседовании, прошло в хороших тонах и на приятной ноте. Опыта у меня нет в данной сфере, но сказали это не беда, главное желание, адекватность и ответственность. Надеюсь что перезвонят.
Надеюсь перезвонят.
31.07.18 23:56
Геннадий
За последних 5 лет бывал в разных компаниях, натыкался на разных начальников и какие требования только не довелось узреть.... у всех была всегда одна цель - минимум оплаты труда, максимум требований к сотруднику. Самое важное что могу сказать - тут кардинально не так! Тут хорошие условия, ты работаешь и знаешь за что, а это не может не мотивировать.
Все нормально, все устраивает.
30.07.18 23:46
Аноним
Первый опыт работы и он связан с Плеером. Помню тот день как взяли неопытного парня, но с большим желанием и амбициями. наши пути разошлись но я остаюсь благодарным этой компании за все, что она для меня сделала.
Не было замечено.