pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
30.03.21 17:26
Хорошие условия труда, включая стабильный доход, премии, отпускные и больничные. Все оплачивается, т.к компания работает по ТК.
28.03.21 23:56
Анастасия,
Нас на праздники радуют подарками, я здесь больше двух лет кассиром работаю, так вот и на 8 марта приятные поздравление и подарочки получаем, и к НГ не обижают. Бывает всякое на работе, могут клиенты быть недовольные из-за очередей, можем и замечание от руководителя получить. Но если оценить обстановку в целом, то мне нравится. У меня есть стабильная работа, доход. И коллектив нормальный.
отсутствие мед страховки
28.03.21 10:03
Вероника,
Заработная плата здесь всегда выплачивается без задержек. Коллектив сплочённый и доброжелательный. Руководство адекватное.
27.03.21 20:21
Виктория,
Работаю здесь почти год. На собеседовании очень нервничала, но зря. Менеджеры по персоналу очень адекватные люди, у них нет цели завалить или не взять на работу. Затем был испытательный срок, который я успешно прошла. Сейчас стабильно получаю зарплату, есть перспектива карьерного роста. буду делать здесь карьеру.
Работаем без передышек
25.03.21 07:27
Никитос,
Коллектив - слаженный, работоспособный, дружный. Достойная средняя зарплата, плюс стандартный социальный пакет, соблюдение трудового договора.
18.03.21 08:57
Борис,
Компания стабильна, позволяет хорошо зарабатывать и работать в большой организации. Хорошая зп, коллектив дружный.
17.03.21 21:03
Отработал в Плеере 3 года, ушел только потому, что переехал из Москвы. До сих пор вспоминаю свою работу только с положительным настроением. Вообще не на что пожаловаться, зарплату платили вовремя и хорошую, давали отпуск 2 раза в год, много раз премировали за хорошую работу, получил карьерное развитие. Пришел курьером обычным, ушел старшим консультантом.
на любой нормальной работе от тебя хотят, чтобы ты работал, а не баклуши бил.
17.03.21 15:02
Галия,
Прекрасное общение в магазине у нас. Белое оформление, зарплата своевременная, отпуск всегда по графику.
Мало времени на перерыв
12.03.21 09:22
Рудик,
Хорошая и стабильная заработная плата, отличный коллектив. Соблюдения ТК, зп на карту, т.е белая. Карьерный рост.