pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
14.02.21 22:43
Дарио,
было хорошо там работать все знали что им делать каждый выполнял свою часть работы
Обед за свой счёт
09.02.21 12:57
Олег,
Одно из главных преимуществ этой работы для меня - наличие грамотных и дружелюбных специалистов. Коллектив состоит из амбиционных и образованных людей. Вообще никакой адаптации практически не было, приняли с распростертыми объятиями, так можно сказать))
Негативные мелочи имеются, спорить не буду. Но из-за таких нюансов потерять хорошую работу я точно не готов...
31.01.21 19:11
Около 50 тыс человек сегодня вышло! Это только начало! Медвежья болезнь заставила хуйло, золотого и прочую нечисть перекрыть центр не ризиновой, чего фрицам в 41 г. не удалось! Потом они пакуют молодежь, настоящее будущее Прекрасной Росси Будущего! Сранное прошлое пакует Будущее! Горите в АДУ!!! А потом они будут, как городовые в 1917г. и вопрошать - а нас то за что?
31.01.21 14:11
Нераб,
Псы режима весь центр перекрыли! Главкрыса в бункере гасится! Саддаму, Каддафи, Чаушеску и тд это не помогло! Тирана пол суд!!!
31.01.21 13:21
ЕршикдлядворцаизпарикаПис...,
Просыпаетесь города с нашей Родиной беда! Против ОПГ Озеро! Всех воров под суд! Люстрация!
31.01.21 13:05
За Навального!!!,
В Москве на 13.00 уже на митинге больше 20 тыс человек!!! Выходите! Не сидите дома! За свободу! Против воров!
19.01.21 14:35
Fiat,
Работаю курьером. Опишу ситуацию изнутри. Платят за каждый заказ. В зависимости от срочности и удалённости от центра. Чем дольше работаешь, тем больше заказов будет доставаться тебе. За хорошую работу дают дополнительно премию - сертификат на 10000 или наличку.
Первое время заказов для меня было очень мало.
17.01.21 20:29
Петя,
Молодой коллектив, официальное трудоустройство, зарплата 2 раза в месяц. На испытательном сроке было чертовски сложно. Много информации и не понятно какой вопрос может задать любой из клиентов. Но по истечении времени стал чувствовать себя как рыба в воде.
Есть не значительные
12.01.21 13:52
Татьяна Магдич,
Пришла сюда работать, потому что подкупила хорошая зарплата с бонусами и премиями, еще и близость к дому - для москвы огромный плюс (на метро 3 остановки). Когда устроилась, узнала, что еще и подарки дарят на праздники, вообще супер. Ну и еще из плюсов: я недавно работаю, но уже хотят меня повысить! Я, конечно, очень рада, вот жду результатов месяца и, надеюсь, что начальство свое мнение не изменит....
Одни плюсы!)
09.01.21 23:26
Лера Легкова,
Приемлемые условия работы, зарплата соответствует выполняемым обязанностям
есть некоторые