pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
21.11.20 12:39
Orex,
Одно из немногих мест, где работодатели по-человечески относятся к своим подчиненным. Зарплата зависит от продаж. Но у меня хороший опыт в этом деле, так что жаловаться не приходится.
Компания крупная. На рынке не первый год уже. Так что требуется соблюдение корпоративной этики и уважение к клиентам.
16.11.20 20:39
Компания большая и современная, и плюс к этому стремительно развивается. Так же в компании хорошая зарплата, а главное то, что она выплачивается вовремя, без задержек. Современный офис. Коллектив у нас дружный и самое главное добрый. Большинство колег очень дружны между собой.
Переработки
13.11.20 09:00
Татьяна,
Интересные задачи, адекватное руководство, достойный соцпакет, сильная команда.
большой поток клиентов, и текучка кадров, новички не все выдерживают
10.11.20 09:41
Lally,
Больше всего меня бесит в моей работе необходимость общаться с клиентами))) Зря я выбрал путь продажника, так скажу
Если же вы любите помогать и подсказывать людям, то прям рекомендую попробовать свою карьеру здесь. Остальное все ок. Зарплата регулярная, обучения всякие, корпоративы- все есть, да и вообще народ дружный тут. Всегда помогут, если что
Сама сфера продаж и общения с клиентами
08.11.20 19:03
Иван,
Хорошее отношение руководства отдела - налаженный механизм взаимовыручки . Действенное обучение ,все объяснялось до мелочей . Достойная з\п и что очень важно, без задержек. При переработках давали по желанию отгулы . Критика только справедливая
Есть система штрафов
07.11.20 12:41
Арнольд,
Из плюсов могу сказать только возможность работать на удалёнке(в момент карантина).
Коллектив дружный,но как говориться-общее горе сближает.
оооо...а тут символов не хватит.
Все отзывы на сайтах проплаченые и в них написано враньё чистой воды, что уже заставляет задуматься о работе в компании.
по факту:
1)оформление не официальное,больничных нет.
2)Отношение к работникам скотское(если что то не нравится каждый раз показывают на дверь).
3)Штрафуют обсалютно за всё, причём по делу и без дела.
4)Вся суть работы сводится к ВПАРИВАНИЮ неликвида по...»
03.11.20 00:54
Ольга,
своевременная зп, график удобный и от дома близко.коллектив и атмосфера доброжелательные, всегда научат если что. Короче говоря, - крупная, стабильная и надежная во всех отношения компания. и самое главное - можно получить так необходимый опыт
не обнаружено
02.11.20 20:36
Мария,
Компания известная. Я еще пошла работать сюда. Вначале не слишком понравилось - мало свободного времени в течении дня - вся в делах, вся в делах. Потом получив рассчет решила, что не зря старалась. я шла за опытом работы, большего и не ждала. А тут еще и коллектив неплохой.
вначале тяжеловато
31.10.20 21:35
Коля,
Работаю в Плеере недавно, но могу сказать, что это - хорошая компания.. Тут не только нормальную зарплату платят, но и бывает премия иногда, скидки для сотрудников, на праздники дарят подарки. Курьерам компенсируют топливо, а если пеший то поездки. Еще можно посещать спортзал .
30.10.20 19:49
заработок на своих соцсетях: https://bit.ly/34KW6Ec