pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 656
30.11.20 18:25
Анастасия Орешкина
Я всем довольна. Заплатили даже премию за первый месяц. Очень рада что попала именно в такую компанию.
30.11.20 18:12
Мурка Гертман
Все супер. Спасибо работодателю!
30.11.20 18:07
Анна Гертман
Все понравилось. Отзывчивые бригадиры и менеджеры. Вкусные обеды и завтраки. Всем доволен и платят в срок
21.11.20 22:37
Анна
Приходила на собеседование. Компания показалась очень серьезной и перспективной. Собеседование очень понравилось, надеюсь пригласят.
Не увидела
21.11.20 11:39
Orex
Одно из немногих мест, где работодатели по-человечески относятся к своим подчиненным. Зарплата зависит от продаж. Но у меня хороший опыт в этом деле, так что жаловаться не приходится.
Компания крупная. На рынке не первый год уже. Так что требуется соблюдение корпоративной этики и уважение к клиентам.
07.11.20 11:41
Арнольд
Из плюсов могу сказать только возможность работать на удалёнке(в момент карантина).
Коллектив дружный,но как говориться-общее горе сближает.
оооо...а тут символов не хватит.
Все отзывы на сайтах проплаченые и в них написано враньё чистой воды, что уже заставляет задуматься о работе в компании.
по факту:
1)оформление не официальное,больничных нет.
2)Отношение к работникам скотское(если что то не нравится каждый раз показывают на дверь).
3)Штрафуют обсалютно за всё, причём по делу и без дела.
4)Вся суть работы сводится к ВПАРИВАНИЮ неликвида по...»
30.10.20 18:49
Аноним
заработок на своих соцсетях: https://bit.ly/34KW6Ec
---
04.10.20 20:33
Рома Романов
Был на собеседовании не очень давно.Я бы назвал это не собеседованием, а приятным знакомством. Беседа была не как часто происходит, я начальник ты дурак, а как приятная беседа о моих заслугах и предыдущих работах. Остались хорошие впечатления
Не было
17.09.20 20:58
Федор Вдовиченко
Все положительное этой компании,только на собеседовании.далее всё очень скверно. Всё руководство бесы.
Пришёл не пойми куда ,коллектив из обычных смертных огонь.а все руководящие просто не люди.уважение и ценность как к сотруднику нулевое ,все обещание про помощь это сказка,тебя даже на словах с Днем рождения ни кто из руководства не поздравит.в конце 2019 началось самое интересное, хочешь работать открой ИП, чтоб через тебя могли пройти обороты.не открыл ип соси леденцы. Доходило до маразма.
11.08.20 15:42
Стажер
г. в Московской области
Все бы так принимали новичков на собеседовании, без нагнетания пафоса и без спеси. Спокойные менеджеры, улыбчивые и добрые. Страх и нервозность прошла через 5 минут, сидели просто беседовали. Очень все понравилось. Жду приглашения с нетерпением.