pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
15.03.20 17:58
Дмитрий,
Работа не для слабонервных, но если ты пришел работать, а не стулья просиживать... То эта работа для тебя! Стабильная заработная плата, дружный коллектив, хорошее и адекватное начальство, страховка для сотрудников, хорошая система мотивации!
неадекватные люди попадаются только этот минус в голове
12.03.20 14:39
Нравится политика компании строгость в выполнении рабочих процессов. Сам из военных пришел в компанию около 2 лет назад на рядовую должность и быстро пошел по карьерной лестнице. Все обязательства компания выполняет согласно договору. Нареканий и жалоб нет.
Многие жалуются на строгость в дисциплине и штрафы по итогу её не выполнения, лично на моё мнение так и должно быть
11.03.20 11:15
Екатерина,
Работала в колл.центре почти 2 года. Отличный коллектив, хорошие условия, понимающее и адекватное руководство. Атмосфера в коллективе, з/а, график все устраивало. Конечно первое время было тяжело, но это на каждой работе так первое время. Потом осваиваешься и все прекрасно. Не чего ужасного там нет как многие пишут. Ушла по собственной дурости, когда что то теряешь только тогда начинаешь ценить по достоинству.
Мелкие рабочие моменты, а что бы явных таких замечено не было.
10.03.20 16:19
Для меня это нормальная компания. Пригласили на интервью по резюме, перед выходом на работу пришлось прописку оформлять - я не был прописан в Москве и до этого не надо было, а так прописался. В целом все мне нравится. Коллектив интересный, мужики классные, начальник не обижает. График меня полностью устраивает. Чем плохо!?
Нет привязанности к рабочему месту. Беру выходной при желанию.
08.03.20 09:47
Марианна,
Я перешла в компанию несколько месяцев назад – мои впечатления по большей части положительные:
1. Белая зарплата
2. Удобный график работы
3. Грамотная мотивация сотрудников (всегда понятно за что конкретно тебе прибавили-убавили)
4. Возможности для развития и карьерного роста
Люди, у которых был потенциал, желание и амбиции сейчас добились если и не всего, то многого, благодаря предоставленным...»
Работа кипит
04.03.20 04:05
Амина,
Когда я работала в компании все было соразмерно нормально. Адекватный директор компании и приближенное руководство. Работать было комфортно. Как сейчас обстоят дела я не знаю. Полный соц. пакет и белая ЗП.
Редко повышают зарплату
02.03.20 19:46
Кэшбэк сервис Letyshops - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
---
24.02.20 10:58
Алиса,
Эта компания отличное место, где действительно можно работать и зарабатывать! Поменяла в свое время не мало профессий,но вот уже пять лет работаю в Плеере в финансовом отделе! Зарплата белая, ни разу не задержали, восьми часовой рабочий день, неплохой соц пакет. Меня всё устраивает. Коллектив молодой, дружный! Директор у нас отзывчивый, всегда можно подойти обратится с просьбой или с вопросом!
23.02.20 11:52
Анжела,
Работаю в компании почти два года. Коллектив у нас очень дружный, руководитель всегда оказывает необходимую помощь в работе, дает советы. Всегда открыт к диалогу, новым идеям.
Встретила несколько замечательных людей, благодаря поддержке и чувстве юмора которых, смогла проработать в этой компании все это время.
22.02.20 09:35
Татьяна,
Уже больше чем пол года работаю в компании на должности менеджера. Молодой и дружный коллектив, атмосфера замечательная. По ЗП все обещания выполняют, выплачивают вовремя, но если вы планируете на работе протирать штаны - тогда эта работа не для Вас. Компания не стоит на месте - следит за новинками на рынке, проводит интересные семинары. Работа очень нравится, планирую и дальше тут работать.
Всё отлично.