pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
16.02.19 01:19
Роман,
Жестко вкалывать нужно что бы тебя заметили. Большие требования и ожидания от руководства. Планы стали завышены и зарабатывать стало труднее, ушел именно по этой причине. В остальном компания просто суперская. Но я могу прикладывать меньше усилий и получать больше - так что если считаешь что перерос компанию, можно смело побывать другие варианты.
Кому что, я уже сказал что не устраивало.
13.02.19 21:53
Alexandr,
Устроился в Плеер курьером. Работаю третий месяц, пока норм. Получаю нормальную з/п и бонусы, оплачивается проезд. График поставили удобный. Если очень надо, то с руководством реально договориться о подмене, сдвинуть смены. Коллеги приняли доброжелательно, поддержали меня как новичка.
строгие правила насчет курения, мотивация для тех кто хочет бросить)
12.02.19 23:15
Вовка,
Зарплату в Плеере получаю вовремя, оклады вполне приличные + премиальные за хорошие показатели. Офис не самый современный и просторный, но зато в шаге от метро и в центре, добираться на работу удобно. С руководством спорные ситуации решаются нормально, тут справедливо относятся к рядовому сотруднику, твоем мнение реально имеет шанс быть услышанным.
бывают нереальные загрузы, но получаешь зп и усталость куда то уходит)))
12.02.19 18:34
Борис,
Время на рынке труда сразу внушает доверие этой конторе. Не может плохая фирма существовать более 10лет на рынке труда, а текучка есть везде, даже в самых топовых учреждениях. Платят вовремя и достойно - меня устраивает.
Нечего сюда добавить.
07.02.19 13:35
Александр Б.А.,
Я работаю в Плеере практически с самого начала, и я очень рад что когда то выбрал её. Здесь я получил не только бесценный опыт но и отличный заработок. Ну и конечно я рад что мы представляем клиентам отличные услуги и товар, так что не стыдно за свою работу.
халявщиков не любят, многие сливаются сами
06.02.19 22:02
******,
Надёжная компания, всегда стабильно выдают зарплату, ни разу не было задержек. Работа не самая простая, особенно у менеджеров по продажам, но и зарплата соответствующая. Так же очень удобно расположение магазина, 5 минут от метро и ты на месте.
да все прекрасно собственно
05.02.19 22:17
Работаю в этой компании уже больше года, работы очень много, много интересных проектов, много заданий и поручений. Мне такой темп нравится - жизнь ведь - движение! А когда это еще и рублем подкреплено - вообще класс!
я никогда не жалуюсь
04.02.19 22:38
Vasilasa,
Работаю в Плеер.ру несколько месяцев всего, искала такую работу, чтобы работать со сверстниками, чтоб веселая команда и энергичная. Желаемого достигла, но сама не всегда рада, темп работы настолько бешеный, что бывает засыпаю в метро прямо на ходу(. Огромный плюс, что это с лихвой компенсируется заработной платой, ну и веселым, дружным коллективом.
к темпу привыкать нужно
03.02.19 00:05
Ольга,
Работаю в отделе логистики. Работа не очень сложная но требует определенных навыков и умений. Зарплата от 70 тысяч рублей. Оформляют официально, запись в трудовой тоже делают. График стандартный 5/2. Если отдаваться работе полностью, то все получится в любом месте.
Нет ничего.
28.01.19 07:01
Тая,
не плохая работа для молодых
перерабатываем иногда