pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
17.07.18 02:49
Артур,
Пришел в Плеер на маркетолога устраиваться. К сожалению, не взяли...Предложили оператором поработать. З/П хоть и не очень большая, но как для первого трудового опыта сойдет. Коллектив неплохой, начальство адекватное, работать можно.
Все нормально, ну от повышения ЗП не отказался бы.
16.07.18 23:20
Роман,
Стабильность, еще раз стабильность! Хорошая компания, лидер в своей нише на рынке. Зарплата высокая и стабильная. Большие возможности и хорошее развитие.
Иногда бывают задержки на работе, соц. пакет не очень.
13.07.18 22:32
Умиляют некоторые недовольные отзывы, Плеер не эталон и не лучшая компания в мире - на шару не платят, но по крайней мере людей не дурят и условия приемлемые создают для работы. Найти работы где будет всегда все устраивать - нереально, нужно всегда чем-то жертвовать.
....
13.07.18 15:52
Дарья,
Компания большая с именем на рынке. Хорошее обучение, возможен карьерный рост, конкретные задачи интересные проекты, много нового и полезного успела для себя узнать даже за относительно короткий срок работы.
Соц. пакет хромает, остальное стандартно.
12.07.18 22:36
Анатолий,
Бонусы, плюшки сотрудникам, хорошая ЗП, прекрасный коллектив, гибкий удобный график, нормальное начальство, адекватные планы - залог нормальной работы и это все тут имеется!
Вышеуказанные плюсы полностью нивелируют минусы.
08.07.18 18:05
Алёна,
И работа комфортная и условия очень хороши, проблем нет ни с коллективом ни с начальством. Пару раз были задержки ЗП на 2-3 дня, но это не существенно, ну а так всегда выплачивают до изначально оговоренного числа.
Если бы они были да и в большом количестве, меня бы тут уже не было))))
08.07.18 11:36
Интересная работа в сети с хорошим доходом http://bit.ly/2DxNy29
----
07.07.18 16:53
Егор,
В Плеере работал 2 года, потом пошёл к конкурентам работать, предложили выше ЗП. В итоге пожалел, там требования просто ппц по сравнению с тем что было тут, да и коллектив каждый за себя. Не комфортно работать, сейчас нахожусь в поиске, по этому и попал на этот сайт.
Зарплату хотелось бы выше.
07.07.18 00:46
Георгий,
В Плеере хорошие условия, работы много и карьерный рост есть. Я тут начал с курьера потом перешел на склад, стал старшим, вообщем за 2 года зарплата возросла в 2е я доволен своим положением.
Руководство очень требовательно.
06.07.18 22:27
Павел,
Если сравнить с прошлым местом работы то это небо и земля. Плеер мне нравится абсолютно всем и у меня нет претензий к работодателю.
Нечего сюда записать, все норм.