pleer.ru
Другие названия: глобус
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании pleer.ru
Отзывы о компании «pleer.ru» Всего: 1632
15.03.18 03:57
Соискатель,
Меньше минуты - от метро
ГЛОБАЛЬНОЕ
Для начала, это место проведения собеседования.
Закуток рядом с отделом кадров, в 8 кв.м.,
где разговаривают, заполняют анкеты, перемещаются другие соискатели, сильный хаос. Думаю, что каждый человек ощущает себя на собеседовании волнительно. Здесь, тебя ещё и окружает и толпа народа. Такое не часто встретишь. Обратите хотя бы на это внимание, обстановка собеседования - один из показателей уровня...»
15.03.18 00:52
Ох уж зажрались нынче люди, все им и сразу подавай, а ещё что бы на работе сидеть да ничего не делать а ещё платили хорошо, но так не бывает. Если усердно работать - то будет и ЗП и успех. Что бы там не говорили, а правду никто не скроет - Плеер растет и развивается и становится реальным конкурентом для большинства компаний, вот они и пытаются даже таким способом очернить фирму.
Сменная работа в праздники не самое лучший соц. пакет.
15.03.18 00:11
Человек который реально работал или работает в плеере,никогда не напишет столько хороших отзывов, ведь компания славиться подставами, штрафами, угрозами, и невыплатой зарплаты. Отзывы позитивные выгодны только рукоаводству и ОК ...
Реально не стоит верить положительным отзывам, ведь видно же под копирку строчать, да все не о чем)))). Себя плеер пытается обмануть шо ли?))))))
Вашу лавочку еще не закрыли?)))))
14.03.18 22:53
Один и тот же отзыв на всех сайтах написал, рассказал что все время с одного IP пишет - молодец, теперь понятно кто грязь льет на компанию. А Плеер очень достойная контора - нормальный заработок и условия дают возможность чувствовать себя комфортно на этой работе.
Отрицательные отзывы пишут на заказ, это видно сразу и без каких либо разоблачений.
14.03.18 21:20
Пахарь,
Нету
Ребят, не ведитесь на положительные отзывы! Их пишет один и тот же человек, при этом просто меняя ip адреса, это не сложно! Мне менять не зачем!!!!!!
Компания мошенников!!!!!!!!
Заманивают шеколадным окладом, но на деле совершенно иное!!! К тебе тотал контрол, штрафы-это вещь не обоснованная! Т.к отдыхает. Когда ты надоешь,тебя выкинут не смотря, на то, что ты пахал как конь!!!!!
13.03.18 22:10
Тамерлан,
Мой братишка посоветовал мне эту компанию, а братишка плохого не посоветую. Никаких проблем с законодательством нет. Начальник - золотой человек, платит вовремя и хорошо, условия труда тоже хорошие. С проблемами в компании не сталкивался, всё устраивает.
Нету.
12.03.18 23:50
Два месяца стажировки и я поняла, что здесь нет будущего для меня. Очень жесткая система обучения, высокие требования и жесткая дисциплина - это ещё не все отрицательные моменты о которых не говорят. Конечно, старожилы может и чувствуют себя в шоколаде, но с молодых специалистов требуют уж явно очень много.
Выше уже перечислила.
12.03.18 10:39
Ярослав,
В каждой работе есть свои плюсы и минусы. Многие хотят сразу больших заработков, но забывают, что они приходят только с опытом, навыками и ответственностью. Я работал в торговом зале Плеера и попал в золотую середину. ЗП хорошая - зависит от тебя, ответственность есть, но не такая что бы коленки дрожали. Коллектив замечательный и начальство лояльное т.д.
Хочу заметить что самым раздражающим фактором для меня были переработки. Уйти вовремя было как праздник.
11.03.18 19:48
Леонид,
Уважаемые, хочу обратить внимание на отсутствие достоверных факторов некоторых отзывов. Вот допустим человек кричит во все горло, что его обманули, не заплатили)))) ну как так? Если бы информация соответствовала действительности, он бы уже в кучу инстанций написал, выложил 100-500 договор с работодателем и выписки с бухгалтерии или еще хоть что, то да бы просто подтвердить свои слова. А так можно много чего сказать....»
Люди пытаются высосать их из пальца. Серьёзных проблем нет.
11.03.18 17:12
Оксана,
И так, сначала расскажу что мне нравиться и что не дает сменить работу. 1) Коллектив - гораздо приятней работать в атмосфере своих проверенных людей, кто поддержит, подскажет, подстрахует. 2) Постоянные новшества и обучение - есть возможность набраться опыта и знаний да бы на следующем собеседовании требовать гораздо выше оклад, если такой не устраивает изначально. 3) Стабильность и честность - что, что, а в этом...»
1) Работа посягает на семейное время, иногда приходиться задержаться или даже разобрать отчет какой-то дома, это не катастрофа, но или хорошая зарплата или дефицит времени, увы такая жизнь.