ЗАО "СЗЭМ"
Другие названия: ЗАО "Севзапэнергомонтаж"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.zaoszem.ru
Телефоны: (812) 274-78-41
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Армавир, Астрахань, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Липецк, Новый Уренгой, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Сургут, Тверь, Тюмень, Уфа
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.zaoszem.ru
Телефоны: (812) 274-78-41
производство и монтаж энергетического оборудования, трубопроводов и металлоконструкций. Объекты строительства: промышленные комплексы, здания и сооружения, электростанции (атомные и тепловые), внутренние инженерные сети и магистральные трубопроводы, баки и резервуары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "СЗЭМ"
Отзывы о компании «ЗАО "СЗЭМ"» Всего: 46
Все Москва Санкт-Петербург Армавир Астрахань Воронеж Екатеринбург Казань Красноярск Липецк Новый Уренгой Пенза Пермь Ростов-на-Дону Сургут Тверь Тюмень Уфа
01.12.20 19:39
Алмаз Алмазович
ООО СК СЭЗМ Салмановское месторождение Гыда.
1. Не выдают трудовые договора на руки, чтобы работник не знал, что имеет право на выходной(работа без выходных).
2. Не компенсируют проезд до базового города и обратно, платите сами.
3. Работа по 15-18 часов.
4. Руководство (директор ОП) заставляет скрывать о выпиющих случаях нарушения качества работ строительства.
5. Не нормированная вахта, людей держат по 3-8...»
10.09.18 11:18
Алексей
нет нчиего,ну разве что в соцсетях можно сидеть
отвратительный ит отдел
начальник сыночек генерального,по нулям вообще В ИТ!!
гонора много,людей меняет кто умнее его,ну и фамилия интересна ДУМА
стоит заДУМАться куда вы идете на работу!!Обходите.
зп низкая,штрафы есть.
20.06.18 13:17
Аноним Аноним
Офис в центре СПб
Проходила собеседование в эту замечательную компанию в офис. Потенциальный руководитель Андрей показался адекватным человеком, разбирающимся в профессии. Немного напряг тон разговора, но я писала это на усталость (беседовали глубоким вечером). Затем Андрей мне написал, из письма следовало, что собеседование я прошла и меня ждут на работу. Условия по ЗП после испытательного срока были озвучены очень мутно, "+ доп....»
14.04.17 00:30
Александр
Здорово парни! Пишу как есть. Контора в принципе нормальная для начинающих....Как сварщиков , так и монтажников ТТ. Принимают без разбора ( есть стаж или нет...) Сердятся лишь умелые....Потому что , зарплата у всех одинаковая!!! 5 у тебя разряд или 3 ....Без разницы!!! То есть !!!! Ты опытный монтажник...План нарезают на всю бригаду! Тебе придется показывать с какой стороны к болгарке подходить пацанам, как диски...»
Так называемая "Чувашская бригада" на Сабетте. Ни в коем случае не национализм, но так их прозвали...." Народная молва". В следующем письме расскажу.
14.04.17 00:11
Александр
Контора нормальная для начинающих
Позже напишу
04.10.16 22:07
Дмитрий Бычков
г. Уфа
Раз уж попал сюда то уже поздно денег не добьешся.саморез в кабель или кучу других подлянок.хотябы моральное удовлетворение.не забудте что нибудь в трубе забыть и заварить.
Все отлично!!!!!!!!Развели