ООО Msk BAS
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: www.burakvastroy.ru
Телефоны: 84955445005
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Предоставление комплекса услуг - приоритетное направление работы компании БурАкваСтрой.Комплекс услуг под ключ в области бурения скважин на воду, обвязке скважин, установке септиков ТОПАС, монтажа систем отопления, монтажа водоснабжения для дач, коттеджей и загородных домов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Msk BAS
Отзывы о компании «ООО Msk BAS » Всего: 25
27.04.20 20:25
Anton,
Давно не встречал такой оперативности, это мой не первый дом и соответственно не первое бурение скважины. Специалисты из БАС сделали все за несколько дней, при этом минимально отвлекая меня от своих забот. Все очень аккуратно, вода чистая, претензий и нареканий нет. Спасибо!
Не нашел
16.07.19 22:44
Марина Валериевна,
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них заказывал скважину, а потом они мне ставили септик.
10.02.19 09:32
Алексей Владимирович,
Проработал в компании год. Работал в поте лица, и в поле, и ночью, и в масле! и всегда это было оценено руководством, пусть даже не всегда финансами (хотя и примировали), но говорили как минимум: спасибо, молодец, и всегда к ним мог обратиться с личным вопросом о помощи ( вплоть денег в долг взять)! А про сотрудников в офисе, могу сказать следующие, ленивые, медленные, занудные человечки! Что не позвонишь, то все им...»
21.01.19 21:20
Виктория Валериевна,
17.01.19 16:21
Марина Валериевна,
Ничего плохого про свою контору сказать не могу. Работаю простым монтажником, но так как заказы постоянные и их много, я и моя бригада получает нормально. Приглашают работать и вахтовым методом, все соц.услуги, отпуска и прочее соблюдается. Я доволен. Все лучше чем ездить по северам и там свое здоровье оставлять. Единственное — объекты все в МО, домой возвращаюсь поздно, но кто не местный работает устраивают в...»
10.01.19 16:45
Сергей Игоревич,
Сотрудничаем с бас по нескольким объектам. Все работы сдают в срок. Никаких проблем. Рекомендую подрядчика.
09.01.19 14:32
Марина Валериевна,
Мне нравится работать в Бураквастрой потому что у нас в коллективе одни мальчишки и всегда поддержат, не люблю женские коллективы, а женщин-начальниц вообще терпеть не могу. С мужчинами проще! По условиям — главное близко к доме тоже живу в чехове, офис уютный, здание офиса строилось как жилое потому тут так все по-домашнему что ли)) одним словом мне нравится и начальство ругает только по делу ну не без этого же....»
02.05.18 13:04
Виктор,
Зарплата высокая ,коллектив всегда поможет ,поддержит ,веселые все ,дружные .
Не заметил таких сторон!
30.04.18 14:47
Кристина,
Хорошая компания ,в такой компании работать удовольствие .Начальство заслуживает уважения ,карьерный рост шикарный .Всегда поймут ,поддержат ,помогут .Очень ценю свое место в компании !!!
не имеется таких ,по -моему мнению.
23.03.18 17:48
Виталик,
В это компании все честно и профессионально.Каждый занимается своим делом,с зарплатой не обижают .Коллектив положительный.Рекомендую всем устраиваться в эту компанию на работу!!!!
загруженность хорошая ,задач много дается