ООО Msk BAS
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сайт: www.burakvastroy.ru
Телефоны: 84955445005
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Предоставление комплекса услуг - приоритетное направление работы компании БурАкваСтрой.Комплекс услуг под ключ в области бурения скважин на воду, обвязке скважин, установке септиков ТОПАС, монтажа систем отопления, монтажа водоснабжения для дач, коттеджей и загородных домов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Msk BAS
Отзывы о компании «ООО Msk BAS » Всего: 25
29.11.17 11:05
Марина,
В компании работаю давно, условия для работников созданы максимально комфортные. По зарплате не обижают, график достойный.
02.10.17 00:06
Кристина,
Работать здесь можно. Коллектив хороший, да и начальство нормальное. Зарплата меня тоже вполне устраивает.
27.08.17 19:20
Довольно-таки неплохое место работы. Неплохой коллектив, заработная плата вполне нормальная. Руководитель был вполне вменяемым человеком(с ним не всегда может повезти).
не нашёл
27.08.17 19:19
21.08.16 13:36
Виктор,
Нормальное место работы.. со своими тонкостями.. но где их нет)))) так что если появилась возможность - идите на собеседование.
Не нашел