БыстроДеньги
Другие названия: Магазин Малого Кредитования ООО
Сайт: www.bistrodengi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.bistrodengi.ru
Микрофинансовая организация, выдающая краткосрочные микрозаймы под проценты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БыстроДеньги
Отзывы о компании «БыстроДеньги» Всего: 2
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Благовещенск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Стерлитамак Сургут Сызрань Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
05.07.22 09:35
Фаина ЯФИ,
г. Астрахань
Дружный коллектив, достойная зарплата, официальное оформление, соц.пакет, карьерный рост, постоянное усовершенствование, много интересных тренингов, также компания часто проводит различные конкурсы для...»
14.11.19 14:10
Ольга,
г. Астрахань
Уже более 6 лет я работаю в компании Быстроденьги и могу с уверенностью сказать, что для меня это лучший работодатель.
1. Компания даёт хороший старт и подходит в качестве первого места работы. Реальный опыт и навыки работы с клиентами, ведения документации, продаж, работы с залоговыми продуктами и много другое, что пригодится вам не только в дальнейшем при устройстве на работу, но и просто в жизни.
2. Обучение....»
Чтобы добиться карьерного роста, необходимо проявлять инициативу, брать на себя дополнительные задачи, быть активным и вовлеченным, предлагать идеи.
Работа в Быстроденьги не для всех.
Вам точно НЕ НУЖНО УСТРАИВАТЬСЯ В БЫСТРОДЕНЬГИ, если:
-Вы хотите делать механическую работу и получать фиксированную сумму, при этом вас не волнует качество и результат вашей работы;
-Вы ленивы и не хотите ничему учиться,...»