БыстроДеньги
Другие названия: Магазин Малого Кредитования ООО
Сайт: www.bistrodengi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.bistrodengi.ru
Микрофинансовая организация, выдающая краткосрочные микрозаймы под проценты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БыстроДеньги
Отзывы о компании «БыстроДеньги» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Благовещенск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Стерлитамак Сургут Сызрань Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
07.07.22 10:08
Анастасия Анастасия,
г. Волгоград
Дружный коллектив, белая зарплата,никогда не задерживают. В этой компании работаю давно, все очень нравится, график работы отличный
Нету
06.07.22 10:46
Ирина,
г. Волгоград
Отличный коллектив, карьерный рост, белая зп.
Их просто нет!
04.01.18 17:26
Даша,
- молодой ЖЕНСКИЙ коллектив
- зп вовремя
- корпоративные тренинги
- корпоративы
- Отсутствие туалета во многих офисах
- график не 2/2: в связи с большой текучкой, все работают как придется, очень часто ездят на замены и тобой затыкают все дыры
- доп.продукты, которые нужно продавать, но которые никому не нужны.
Надеюсь, что каким-нибудь образом данная информация дойдет до Юрия Провкина.
Я работала 1 год и 8 месяцев СМО в нескольких ОФП г. Волгограда и успешно совмещала работу и учебу:...»
23.10.16 11:01
Коллектив
График за несколько лет работы был всего пару раз 2/2 при самом трудоустройстве. Потом же с советского легко могли закинуть на тракторный или даже в волжский. Про дибильные планы с симками,картами и страховками молчу вообще. Условий никаких-в плане тёплого офиса и туалета. Если работаешь в ларьках, то у тебя никаких праздников!!! Д-р,нг,8 марта и 23 февраля ты обязательно проведёшь на работе в окружении клиентов...»
13.09.16 20:50
аноним аноним,
Только белая зп
Ничего хорошего о данной компании сказать не могу, отношения выше стоящего руководства в Волгограде отвратительное, могут оскорбить сотрудника, послать матом и все это сходит им с рук, хороших сотрудников которые работаю более 5 лет, даже не пытаются удержать от ухода из компании, а лишь отвечают ну и увольняйся, ты куда уборщицей пойдешь.Считаю такое отношение не допустимо, не удивительно что там такая текучка...»