БыстроДеньги
Другие названия: Магазин Малого Кредитования ООО
Сайт: www.bistrodengi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Сайт: www.bistrodengi.ru
Микрофинансовая организация, выдающая краткосрочные микрозаймы под проценты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БыстроДеньги
Отзывы о компании «БыстроДеньги» Всего: 10
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Астрахань Белгород Благовещенск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Магнитогорск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Стерлитамак Сургут Сызрань Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск
26.07.22 13:48
Настя,
г. Белгород
Компания очень странная. Они не заинтересованы в своих сотрудниках. Вечная текучка, зп с задержками, чёрная. Официально устраивают только своих. Не советую
04.07.22 11:48
Александра,
г. Белгород
Работаю в компании почти 10 лет! Очень достойная организация, работающая строго в рамках законов. Белая своевременная зарплата, возможность карьерного роста, интересные и полезные в обычной жизни обучения....»
На данный момент их нет.
10.02.22 16:21
София Владимировна,
г. Белгород
Недостаточное количество сотрудников. Пару лет назад сократили штатное расписание. Теперь мы вынуждены работать в основном по одному,ездить на замены в другие офисы.
Главный минус нестабильная сумма ЗП....»
06.07.21 20:02
Лиза,
Их нет
Офисы грязные, уборщица приходит раз в дне недели, приходится самим мыть и убирать. Текучка огромная, зп платят не вовремя. Не советую
01.07.21 00:56
г. Белгород
Начальство не уважает сотрудников. Рабочие условия сложно назвать человеческими. Соцпакета нет, выходные, отпуск - забудь.
18.06.21 15:49
Антон,
Не увидел
Компания не серьёзная по отношению к сотрудникам. Никакого соц пакета, зп не вовремя. Офис требует ремонта. Графика нет
25.05.21 02:35
Лиза Попова,
г. Белгород
Ужасная контора. На собеседование так красиво все рассказали, а по факту все лажа.... официально трудоустраивают только офисных работников. График это отдельная тема... его просто нет. Как и отпусков и больничный. Все за свой счёт. Руководство халатно относиться ко всему, им главное их зп, на тебя им начхать
27.04.21 15:55
Светлана,
г. Белгород
Зп платят не вовремя, постоянно придумывают какие то депремирование. График отстой. И офисы нужно обновить
31.03.21 18:29
Анна,
г. Белгород
Мне не понравилась данная организация. График не удобный. Текучка персонала огромная
11.02.21 14:52
Ирина Андреева,
Не увидела
Проработала год в компании, коллектив хороший. Все добрые, отзывчивые, но этого мало. Хотелось бы нормальный график а не пахать по 2 недели без выходных и потом ещё не получить за это доплату. Соц пакета тоже нет, с маленькими детьми это сложно. Ушла в другую аналогичную компанию и теперь всем довольна.