Металлопродукция
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Металлопродукция
Отзывы о компании «Металлопродукция» Всего: 26
12.03.18 00:34
Нету, все что пишут ниже ложь
Абсолютно все отрицательные стороны
28.01.18 21:37
Слава,
Работа в компании устраивает. Главное, тут созданы все условия для работы. Могу не переживать, что мне не оплатят больничный или не произойдут отчисления в пенсионный. Все официально
не нашел
22.01.18 17:07
Работник,
Их очень мало
разброд и шатание
21.01.18 11:53
Мирослав,
Сварщиком в фирме недавно. Работа вполне по мне. Ребята все свойские, платят неплохо. Думаю, здесь задержусь надолго.
07.01.18 01:39
Анатолий,
Я работаю здесь мастером уже 4-й год и меня все устраивает. Предприятие активно развивается, вся технология и оборудование идет в ногу со временем, зарплата хорошая, платят в срок. Больше всего радует, что за свою работу я уверен в качестве выпускаемой продукции, у нас строгий контроль и краснеть за высланный брак не приходится. С ТБ и проверками тоже все на высшем уровне. На работу хожу с удовольствием, а это имеет...»
Не обнаружил
05.01.18 10:16
Петр,
Занимаюсь в компании своим любимым делом - сваркой. Работа мне идеально подходит и в другой сфере я себя даже не представляю. У нас хороший коллектив (есть и молодые ребята и люди в возрасте). Не сказал бы, что я очень сильно устаю на работе, потому что у нас есть обеденный перерыв и покурить всегда можно выйти. Работа нравится и плюс за нее хорошо платят. Нареканий нет.
01.01.18 17:27
Стал искать работу, когда переехал в город жить в друзьям, чтобы там остаться нужен был заработок. Нашел это предприятие и устроился туда на должность по своим навыкам. Первые месяца было немного тяжело, но сейчас свыкся, график нравится,в се время у меня не отнимает. В остальном, главное, чтобы платили вовремя и мне на жизнь хватало.
Нету их
01.01.18 09:49
Марина,
Давно известно, что если хочешь заработать то нужно потрудиться. Так-же и об нашем предприятии. Все остальное это сопли халявщиков и нытиков которых до сих пор полно на производстве.
30.12.17 15:09
Андрей,
Выполняю в компании работу фрезеровщика. В целом, моё положение, как сотрудника, меня полностью устраивает, потому что мой труд по достоинству ценится руководством, так как я регулярно получаю к основной высокой ставке дополнительные премии.
25.12.17 13:33
Егор,
В этой компании два года работаю сварщиком и работой в целом очень доволен. Я занимаюсь любимым делом за которое мне платят довольно не плохие деньги. Мыслей об увольнении у меня нет.