ооо кроношпан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Казань, Калуга, Коломна, Ростов-на-Дону, Смоленск, Уфа
производство дсп.мдф.ламинат
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо кроношпан
Отзывы о компании «ооо кроношпан» Всего: 23
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Казань Калуга Коломна Ростов-на-Дону Смоленск Уфа
18.11.23 15:58
Антон,
г. Калуга
Прежде чем устроиться сюда - собрал отзывы от людей, которые проработали в компании не один год. Работой своей очень доволен. Коллектив отличный и руководство замечательное. Зарплата вовремя и в том размере,...»
Не видел
15.10.23 12:57
Максим,
г. Калуга
Коллектив, мне с ним повезло. Не понаслышке знаю, что во многих местах это реальная проблема. Уровень дохода для людей без опыта работы или с минимальным опытом супер.
Меня все устраивает
11.10.23 16:23
Григорий,
г. Калуга
Работаю недавно. Главное работать и следить за планами. Всем необходимым обеспечивают, в том числе и формой.
Я таких не обнаружил
26.09.23 15:21
Эдуард,
г. Калуга
Я тут работаю достаточно давно, здесь работать приятно. У нас дружный коллектив. Достойный заработок, всё официально, брат тоже здесь работает водителем и тоже доволен работой, нареканий у нас нет, только один...»
Отсутствуют
14.08.23 13:17
Илья,
г. Калуга
Я тут уже третий год. Повезло туда устроиться, условия для всех работников хорошие. Помимо того, что оформление по ТК, еще доставляют до работы на рабочем автобусе, з/п не задерживают всегда правильно ее...»
Не нашел
17.07.23 15:12
Иван,
г. Калуга
Зарплату платят вовремя, официальную, выше среднего. Обязательные мед. страховки есть у всех работников. На производстве все чисто.
Не увидел таковых
13.07.23 14:58
Глеб,
г. Калуга
Текучки по кадрам нет, люди держатся за места. Коллектив сплоченный и дружный. Работаю кладовщиком, весь рабочий процесс тут поставлен понятно, каждый знает свои обязанности.
Не большие есть, ну а где их нету
23.06.23 12:55
Никита,
г. Калуга
Работаю здесь не так давно, но мне нравится. Самореализоваться дают, не прессуют - для меня это главное). Все платят вовремя и по ТК - это тоже плюс огромный
Не заметил
14.06.23 14:40
Антон,
г. Калуга
Оформили официально сразу после стажировки. Соцпакет неплохой, есть больничные и отпуск. С повышением правда не совсем спешат, но и не придираются к мелочам. Всегда вежливо обращаются все, но к порядку...»
Не заметил
10.06.23 13:07
Анатолий,
г. Калуга
Если хочешь высокую зарплату, премии то тебе сюда. Но работать надо, просто так отсидеть рабочий день в уголке не получится.
Нету