zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Просмотры: 202197
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Просмотры: 202197
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon.ru
Отзывы о компании «zoon.ru» Всего: 20
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тольятти Хабаровск Челябинск
29.07.21 15:42
Света,
г. Нижний Новгород
Несколько раз в разное время откликалась на их вакансии (так как очень условия понравились), но всегда сразу приходил отказ! Непонятно почему??? У меня большой опыт работы в разных сферах! Легко обучаюсь.
...»
02.04.20 23:52
г. Нижний Новгород
Немного напугана происходящим вокруг, но спасибо команде, которая поддерживает. Руководителю группы в первую очередь, который заряжает, не дает унывать и напоминает о том, что жизнь продолжается.
На удаленке скучновато немного, в офисе есть все-таки свои преимущества - коллеги, кухня, беседы, атмосфера. Быстрей бы вернуться обратно в нормальный режим работы!
25.03.20 10:39
Алена,
г. Нижний Новгород
Я вне зависимости от коронавируса работаю на удаленке, и за 2 года работы в компании так и выбралась в офис, и не познакомилась с ген.директором Ильей Анатольевичем. Когда мне нужна помощь в решении вопросов, я ищу все на корпоративном портале.
Большая компания, серьезный штат - не все вопросы получается решить оперативно, на поиски уходит много времени. Меня больше волновало будет ли зп в связи с такими условиями, все в порядке. Рассчитали, душа не болит. Купить гречку будет на какие деньги))))
24.01.20 18:01
Даниил,
г. Нижний Новгород
Я устроился в Зун в октябре 2018 года, долго читал отзывы сотрудников о работе в Зун. Первый раз, когда пришёл на собеседование в Zoon, меня поразила открытость сотрудника HR-отдела, необычное собеседование. Я на тот момент, ходил в абсолютно разные организации, и Зун выделялся среди прочих. Поэтому, когда позвали на второе собеседование, а затем и на недельное обучение, то я был рад.
Пройдя итоговую аттестацию...»
Единственное условие - работай и делай план. Если план не делаешь или считаешь, что тут всё пойдёт "на шару", то ты здесь не нужен, но если ты человек общительный и целеустремлённый, хочешь найти для себя организацию, в которой тебе будет комфортно, да ещё и с неплохой зарплатой, то тебе однозначно в Zoon.
12.09.19 23:05
г. Нижний Новгород
Работаю в компании Zoon уже 2 месяца на должности менеджера по продажам. И за это короткое время я искренне очень полюбила это место!))) Для меня очень важно заниматься тем, что нравиться и ходить работу с желанием! И это круто, что наконец то нашла такое место.
Хотела сказать большое спасибо компании за:
- очень хорошие условия для работы (комфортный офис, вкусный кофе, достойную зп.);
- возможность...»
за это время не увидела того, что отнесла бы к отрицательным моментам
05.03.19 13:11
Господин Гоподин,
...
Все отзывы о компании накручены работниками самой компании Zoon, не тратьте время на собеседование! Посудите сами - за полтора года меня туда три раза позвали и по итогам собеседования три раза отказали, как вы на это посмотрите?
К тому же отзывы о их продукте оставляют желать лучшего, потому как они почти все накручены, хороших отзывов никто не пишет, когда довольны услугой - пользуются и забыли! А вот негативные...»
18.02.19 14:44
Ксения,
г. Нижний Новгород
Просторный офис, улыбчивые, приветливые сотрудники. Белая зарплата, соц.пакет. Все замечательно, и все устроило. Горела желанием работать у них...но получила отказ.
немотивированный отказ.
25.12.18 10:07
Ксения,
г. Нижний Новгород
Работаю с апреля 2018г. Могу отметить то, что поддерживаются максимально комфортные условия для работы, иногда не замечаю как проходит рабочий день. Прозрачные условия и оплата труда. Ты сам напрямую влияешь на свою премию. Здесь не требуют чего-то нереального, главное, чтобы ты выполнял свой объем работы и делал дело хорошо. Если делаешь плохо, то помогают и дают советы как стать лучше, проводят общие обучения. В...»
18.12.18 11:44
г. Нижний Новгород
Дружный коллектив, готовый всегда помочь, просторный офис, ПОЛНОСТЬЮ БЕЛАЯ ЗП(при мне была 22 тыс оклад и %) , тебя не будут контролировать весь день, главное выполняй план ( хочешь за столом, хочешь на кухне, хочешь в мягких пуфах, да хоть на пол сядь, если тебе так удобнее).Кстати просторная собственная кухня, есть кофеварка, чай, сахар). На корпоративах побывать не успела, говорят прикольные.
По факту компания...»
Если до плана не хватает даже 100 руб(из 350 тысяч), то получаешь ты в разы меньше и включается демотивация.
Больничные конечно не запрещены, но нежелательны. Когда у тебя заболевает ребенок, то твой руководитель меняется с улыбчивого дающего тебе пятюню на не понимающего почему с ребенком не может посидеть кто-то другой.
Меня поражает, когда у человека поддерживают и говорят какой молодец, интересуются как...»
16.11.18 16:21
Олег,
г. Нижний Новгород
Понравился сам продукт и условия работы. Светло, тепло, комфортно, вокруг одна молодежь. Знаете, настраивает на рабочий лад) Система мотивации тоже не порадовала - есть и оклад нормальный, и процент с продаж, пропорциональный проданному. Руководство - Человеки! Всегда пойдут на встречу и не оставят в беде. Зарплата белая и всегда вовремя, что редко встретишь сейчас. Офис очень удобно расположен - рядом метро,...»
Не заметил. Буду надеяться, что и не замечу.