zoon.ru
Другие названия: Эффективное продвижение
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тольятти, Хабаровск, Челябинск
Просмотры: 202222
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: zoon.ru
Просмотры: 202222
Компания занимается предоставлением информации о популярных сервисах городов России и СНГ. Zoon.ru - справочник с описанием компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании zoon.ru
Отзывы о компании «zoon.ru» Всего: 20
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Красноярск Липецк Нижний Новгород Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тольятти Хабаровск Челябинск
15.11.18 15:02
г. Нижний Новгород
Работаю в компании уже больше года. И за это время я ни разу не пожалела о своем выборе.
Все чисто и прозрачно, начиная с оформления и зарплаты, заканчивая системой мотивации.
Огромным плюсом для меня так же было и то, что в Зуне можно реально развиваться. Придя на позицию рядового контентщика, в течение года я попробовала себя в разных направлениях. И это здорово! Действительно, здорово.
Еще одним безусловным...»
Из отрицательных сторон только, пожалуй, что кофе сам по себе не готовится)
01.11.18 20:34
г. Нижний Новгород
Работаю в нижегородском офисе Зуна с февраля 2018 года. Когда я выбирала компанию, главными критериями для меня были интересный продукт и люди, с которыми мне предстоит работать.
Интернет-маркетинг – сфера динамично развивающаяся, поэтому ни компания, ни ее сотрудники не стоят на месте. Меньше чем за год я: изучила новый для меня продукт и своими глазами увидела, как он работает и какую пользу приносит нашим...»
Не обнаружены.
30.03.18 18:32
г. Нижний Новгород
Я работаю в компании ZOON уже больше года и с уверенностью могу сказать, что более порядочного работодателя найти в Нижнем Новгороде сложно.
Полностью официальное трудоустройство, белый и оклад и процент, оформление с первого дня - мало кто из коммерческих организаций может этим похвастаться, как правило, это "на испытательный срок пока не оформляем, а там видно будет".) ZOON доверяет своим сотрудникам, но конечно...»
как правило, у нас не задерживаются те, кто не привык много работать
18.01.18 12:38
Мария,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании не так давно, но с первых дней почувствовала себя на своем месте. Коллектив отличный - вторая семья) начальство и коллеги всегда помогут,подскажут,если возникают какие-либо трудности. Зарплата полностью белая и соответствует заявленной, выплаты происходят регулярно,также есть перспективы роста внутри компании. Еще сотрудникам предоставляются приятные бонусы (доступ к корпоративной библиотеке и...»
Не заметила
18.01.18 10:04
г. Нижний Новгород
Пришла в компанию в октябре 2017 года,все понравилось начиная с собеседования.При устройстве на работу мне были важны белая зарплата,официальное трудоустройство,доброжелательный,молодой коллектив.Все это я нашла в компании Zoon.ru. Интересная работа,отзывчивые коллеги,отношение начальства очень благожелательное.Атмосфера в коллективе очень теплая.Рада что попала в команду Zoon.
Нет.
18.01.18 00:43
Артём,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании больше года, очень радует молодой и энергичный коллектив, компания растет и улучшается очень быстро, с момента трудоустройства мы переехали в более удобный офис. Радует и продукт, результативный и постоянно улучшается. Зарплата белая, задержек нет. Все четко. Компания качественно занимается развитием сотрудника, что очень радует. Есть перспективы развития при хороших результатах работы.
Отрицательных моментов нет
17.01.18 21:32
Кирилл,
Меня зовут Кирилл.
В данный момент являюсь Руководителем группы региональных продаж в Zoon.
Работаю с 3 октября 2016 года в компании.
Могу сказать однозначно, это одно из лучших мест работы.
Если судить объективно:
-Все двери для вас открыты. Zoon за развитие, рост компании и сотрудников это очень важно.(И профессиональный и личностный)
-З/П, я бы сказал, на очень достойном уровне. Я начинал ещё менеджером...»
Минусы:
- Я очень много потратил времени, что бы их найти. Наверно это не нормально)
Это прям минус ))
17.01.18 20:59
Татьяна,
г. Нижний Новгород
Однозначно могу порекомендовать хотя бы попытаться стать частью нашей замечательной команды! Условия труда более чем комфортные, все «белое», зарплата адекватная. Компания растёт и есть возможности расти вместе с ней. Если нет опыта в работе - научат, подскажут, помогут, главное, чтобы была твоя вовлечённость в процесс и желание работать.
Пока нет, и, надеюсь, не будет :)
21.04.17 15:26
Светлана,
г. Нижний Новгород
Стабильная работа. Оплата труда достойная. Кто хочет, тот всегда сможет заработать, если не лениться. Руководство всегда поймет и поддержит. Работа в комфортных для тебя условиях. Зун - это прекрасная возможность попробовать себя в чем то новом. Отличная компания и я рада, что здесь работаю!
отрицательных моментов не увидела
30.11.16 00:33
Артём,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании с октября менеджером по продажам. Очень рад знакомству с компанией и тому что примкнул к этому коллективу - молодой, интересный, знающий чего хочет и помогает развиваться и достигать целей. Порадовал и продукт - реально крутой, простой и эффективный. ЗП вовремя и оформление белое.Компания расширяется, поэтому есть перспективы развития. Очень приятно и что удивило - ты сам можешь повлиять на...»
Временный офис - маленький, не очень удобный. Но компания уже переезжает в другой просторный БЦ. Так что думаю данный минус почти исчерпан.