Экодар
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.ekodar.ru
Сайт: www.ekodar.ru
производство и поставка систем водоочистки и водоподготовки для бытовых и промышленных целей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Экодар
Отзывы о компании «Экодар» Всего: 58
04.05.21 11:05
Елизавета,
Работала на должности маркетолога в этой компании пару лет, пока жила в Питере. В Экодаре у нас был дружный коллектив, даже во время пандемии на удаленке ежедневно держали связь и кстати, зарплату в это трудное время не урезали, как это делали в других фирмах (знаю, что в других фирмах урезали).
21.04.21 14:40
Петр,
После армии пошел работать сюда комплектовщиком: зарплата устраивала, да и сама работа мне подходила. Ребята все нормальные, начальник был адекватным и зп приходила вовремя, по этому поводу никогда не было разборок. Потом в отделе сервиса питьевых автоматов нужен был техник на обслуживание, предложили мне перейти туда. Там проработал несколько лет. Всё было отлично.
01.04.21 13:37
Работал год с небольшим в ОТК, подготавливал оборудование для клиентов и устранял неисправности в их работе. Работы всегда было много, оплачивалась она соответствующе, поэтому на зарплату никогда не жаловался. Переработки брал сам, чтобы больше заработать. Ушел в феврале по личным причинам, к работе они никак не относятся.
23.03.21 14:09
Иван,
Работал здесь в отделе продаж 6 месяцев, уволился по причине смены деятельности (ударился в контекстную рекламу). Коллектив у нас был крутой, молодой и активный, помимо работы встречались много раз в неформальной обстановке, эта открытость раскрепощала и на работе не было скучно даже в условиях сильной загруженности. В общем, от работы остались хорошие воспоминания, для меня это был отличный опыт.
02.03.21 14:51
Монтирую системы очистки воды третий год. Работы всегда много, иногда приходится и перерабатывать, но оплата за эти переработки есть, меня все устраивает здесь. Сама работа интересная, каждый месяц сотрудничаю с новыми людьми, поэтому работа в рутину не превращается.
16.02.21 16:35
ИМЯ Фамилия,
их нет
ЗП серая,тебя могут убрать из компании одним днем,без компенсаций,с ухмылкой,компания застряла в году так ммм....2000 как и зп, и прекрасно там работает только брат и сват,Брат исп. директора,муж фин директора,дочка глав буха. НЕ СОВЕТУЮ!!!
11.02.21 10:05
Игорь,
На прошлом месте работы обязывали носить черный низ и белый верх, в «Экодаре» нет никакого глупого дресс-кода, начальство адекватное и понимающее, бессмысленных правил не устанавливает.
нет бессмысленных правил
23.01.21 09:51
Их нет
Кадровичка обманом затянет в компанию, наобещав много и будешь там потом работать за копейки, о которых не предупреждали! Не советую связываться!
19.12.20 10:07
Фаина,
Нравится, что компания старается с каждым годом становиться лучше и больше. Хотелось бы побольше тренингов для повышения квалификации. А так все нравится. Руководство адекватное.
28.11.20 10:13
Наталья Сидоренко,
Хочется отметить максимально комфортные условия работы. Можно расти как специалист, учиться чему-то новому и зарабатывать приличные деньги.