ЗАО ЭТМИКА
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна, Тула
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Коломна, Тула
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО ЭТМИКА
Отзывы о компании «ЗАО ЭТМИКА» Всего: 48
29.04.16 12:22
Виолетта,
Была там год назад, купила сипульку от вибратора, все работает
Все, там милашки!
29.04.16 12:06
Софья Марковна,
г. в Московской области
Три года назад купила в Эмтике лампочку, горит до сих пор. Вежливые люди. Я имею виды.
Недостатков нет. Достоинства огромные.
28.04.16 22:59
Берта,
Работаем с компанией ЭМТИКА уже больше 4 лет. К плюсам данной компании относим, прежде всего, пунктуальность. Все операции были выполнены в пределах заранее оговоренных временных рамок. Кроме того, в компании работают лучшие специалисты своего дела, совершающие все финансовые операции исключительно в рамках действующего законодательства. Также компания относится к тому редкому исключению организаций, которые с...»
Нет, нет и нет
28.04.16 22:50
Анзор,
Эмтика, это круто, наша компания супер! Приходи всегда помогут и поддержат
Все устаивает, все приличные люди
28.04.16 19:23
Петр,
г. в Московской области
Отмечу профессионализм персонала. Сам часто от своей компании «ПромСтройСбыта» отгружаюсь электротехникой у них на складе в Подольске. Всегда грамотно консультируют, низкие цены, товар в наличии или быстро подвозят, правильно оформляют документы, всегда можно подойти с вопросом к руководству любого уровня, выслушают, помогут. Одним словом все Ok!
Отмечу поведение менеджера по сбыту Феклисова Влада /к слову уже там не работает/. Хамоватый, всегда небритый, неопрятный, матерком через слово, как не придешь - "у нас всегда обед", все на откаты на какие то намекает. Пожелание гнать "ссан... метлой таких манагеров
28.04.16 19:01
Алексей,
г. в Московской области
Отличная компания. Хороший коллектив и руководство. Сам уволился в связи с переездом в другой город. Зарплаты на достойном уровне, бесплатное грамотно поставленное обучение, при желании есть возможность дальнейшего должностного роста. О работе в «ЭМТИКЕ» не жалею, было интересно, узнал много нового, в отличии от других мест выдачу зарплаты никогда не задерживали. Уверен, что компанию ждет дальнейший рост и...»
К негативным по моей точке зрения сторонам, является раздутая, превышающая рациональные значения численность административно-управленческого аппарата
24.04.16 14:54
Владислав,
г. в Московской области
отношение менеджеров к покупателям)
Развития, как профессионального, так и личностного очень мало
Работать более двух лет не советую
Ну и самое неприятное - наличие в руководящем составе некоторых лживых и трусливых людей.
30.03.16 16:42
Сергей Заказчик,
Одна из старейших компаний по поставке электрики. Работаю с ней более 7 лет. Приятно что коллектив с вниманием относится к Заказчикам, посоветуют, подскажут. Наличие на складе хорошее, сервис- удовлетворяет, персонал- приветлив, всегда чистая спецодежда у сотрудников склада. Трудовая и профессиональная дисциплина, на высоком уровне.
Острых проблем нет. В особых случаях можно с Руководством решить любой вопрос. Товара побольше!!!