H&M
Другие названия: H&M/RU
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Мурманск, Новокузнецк, Пермь, Самара, Саратов, Сочи, Томск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 201868
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Просмотры: 201868
Продажа одежды, аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании H&M
Отзывы о компании «H&M» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Мурманск Новокузнецк Пермь Самара Саратов Сочи Томск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
01.12.16 16:53
г. Пермь
Это лучшее место работы! Я проработала не так уж и много в этой компании, всего 6 месяцев, но уходила от туда с горькими слезами, почему ушла будет указано в "минусах".
Здесь лучшие условия труда, отдельная кухня с микроволновкой, холодильником, посудой, даже есть посудомойка, посуда, раковина, кофе, чай, сахар, за хорошую работу магазина бывало покупали нам вкусняшки)) так же в зоне для сотрудников есть туалеты,...»
К сожалению эта работа больше для студентов-очников, потому что на полную занятость берётся буквально пару человек, остальное все частичная занятость. После открытия магазина через некоторое время продажи падают и соответственно потребность в сотрудниках с частичной занятостью снижается, вплоть до минимума по ТК и поэтому зарплата становится все меньше и меньше(. К большому сожалению мне пришлось уйти по этой...»