H&M
Другие названия: H&M/RU
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Мурманск, Новокузнецк, Пермь, Самара, Саратов, Сочи, Томск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 201885
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Просмотры: 201885
Продажа одежды, аксессуаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании H&M
Отзывы о компании «H&M» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Краснодар Мурманск Новокузнецк Пермь Самара Саратов Сочи Томск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
18.07.18 00:30
Руслан Руслан,
г. Самара
их нет
сплошное вранье. ставят мало часов. когда уволился, задержали трудовую книжку на 10 дней. не заплатили компенсацию, когда отдавали трудовую заставили подписать документ что я получил трудовую книжку задним числом. конечно я перечеркнул и поставил реальную дату. но толку то, если моих денег не вернули. наставник манерная глуповатая особа мужеского пола, которая так гордилась тем что он фултаймер, а все остальные люди...»
26.06.18 00:27
Иван Петров Иван Петров,
г. Самара
1) Ставка 137 руб в час
2) Чистые и удобные подсобные помещения, и комната отдыха для персонала.
3) Приятный коллектив
4) Качество продукции очень хорошее.
5) Молодой и очень приятный коллектив
6) ДМС
1) Проводят тренинги где говорят сколько рублей план, и другие подробности финансовой отчетности, но при этом работая пятый день ни один раз не было тренинга по одежде, по тканям, по работе с покупателям.
2) Директор который опаздывает на работу. Я это хоть убейте не пойму, это не укладывается в голове, что я должен тоже позже на 20 минут начинать работу из за опаздывающего директора
3) Обман на собеседовании -...»