омникомм технологии
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.omnicomm.ru
Сайт: www.omnicomm.ru
разработка, производство и продажа оборудования для мониторинга транспорта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании омникомм технологии
Отзывы о компании «омникомм технологии» Всего: 13
25.03.22 16:26
Алёна,
Главный плюс – потрясающий коллектив. Всегда все помогут, подскажут, никогда никто не отфутболивает и не отмораживается. Поэтому до сих пор со многими общаюсь и прихожу потусоваться по пятницам.
По работе –...»
Частично серая зарплата.
В продажах, если хочешь много зарабатывать - надо договариваться "на берегу" и реально пахать.
10.02.22 14:43
Григорий Перевалов,
Отличный коллектив
Быстрый рост профессионализма, ввиду наличия в команде огромного количества умелых разработчиков
Возможность работать удалённо
Постоянная помощь коллег
Отрицательных сторон для себя не выделил, сменил место работы ввиду желания попробовать новый стек технологий
09.02.22 21:39
Дмитрий,
За непродолжительное время работы в этой компании я для хочу отметить, что я встретил шикарный коллектив, а также одну из лучших команд, в которой я работал. Из преимуществ: отзывчивость коллег по любым...»
Меня смущало на протяжении всего времени - размытая стратегия развития на уровне руководства. Весь план строился вокруг развития компании в целом, однако понимания конкретных целей и ресурсов для их достижения...»
19.05.21 09:48
Коля Рулька,
Если хочешь опыта в IT (админского или разработки) – это место одно из лучших. Здесь есть то самое колесо технологий, в которых можно утонуть (в хорошем смысле). Попробуешь всё. И неважно, новичок ты в этой сфере или уже с опытом. Коммуникация в софтовом департаменте прям высшая, с каждым отделом можешь обсудить дефект.
В то же время всегда можно затусить с коллегами, т.к. корпоративный дух тут замечательный. Есть...»
Колесо технологий пока необуздано, но всё в твоих руках.
27.04.20 16:49
Гость Иванов,
з/п во время, фрукты, печеньки
Сегодня я хочу поделится своими эмоциями, в большей степени негативными, о компании Омникомм Технологии. Стаж работы 5 лет, поэтому знаю компанию изнутри.
Начну по порядку. С HR, если вы рядовой менеджер, а не человек из руководящего состава, то в вашу сторону будет, если повезет, снисходительное отношение. Сказать, что хамоватая ничего не сказать, ни такта, ни уважения в ваш адрес не будет с ее стороны.
...»
15.04.20 22:26
Балбес Балбес,
Что хорошо:
чай, кофе, печеньки, норм рабочие места, нормальный офис, частичная компенсация фитнесса.
Что плохо:
Ген.директор + исполняющий, которым нужны подхалимы, жополизы и сказочные пи....болы, как следствие в руководстве сидят оные.
Ген.директор + исполняющий, которые дрочат на себя/компанию, как следствие, кроме понтов, ничего не получается.
ЗП в серую (на карту только разумный минимум 30...40т.р., остальное налом в конверте), отсюда лёгкость в увольнении конвертчиков.
08.05.19 23:43
Сычь Стукач,
Колхоз
Бардак
16.10.17 22:18
Бывший соискатель,
Если бы всё закончилось иначе, то наверное они бы остались. Первое впечатление было неплохое.
Вас когда-нибудь оскорбляли и выгоняли прямо с собеседования? В этой компании такое возможно. Собеседовал меня Jens Strohshneider. Западный человек, как он себя позднее отрекомендовал. Шло поначалу всё штатно, завязалась дискуссия. Я в ходе нее привёл, возможно не совсем удачный пример. И это в корне не совпало с видением господина Strohshneiderа. Вместо того, чтобы уточнить суть сказанного меня оскорбили , заявили,...»
22.07.17 00:11
Хороший офис, демократичная обстановка, дружелюбный коллектив, английский и испанский в офисе. Используют современные технологии, возможен хороший профессиональный рост. Международная компания, интересная предметная область.
Частая смена проектов и идей у руководства. Внезапные увольнения значимых сотрудников имеют место быть, что подрывает надежность места. Проекты не особо сложные, через полгода-год точно становится скучно, если ты не новичок в IT.
18.05.17 14:07
Роман,
Современная международная компания.
Работать комфортно, но при этом темп работы довольно высокий.
Организация условий труда - на уровне: от рабочих мест и оргтехники до кухни с кофемашиной и "печеньками".
Коллектив открытый, новые сотрудники интегрируются быстро.
Зарплата выплачивается точно в срок, именно в том объеме, о котором договорились при устройстве. Ни больше, ни меньше. "Автоматических премий за...»
Не смог найти каких-то весомых "минусов".