Корпорация Центр
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.corpcentre.ru
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Новосибирск, Самара, Томск, Тюмень
Сайт: www.corpcentre.ru
Корпорация Центр, это крупная розничная торговая сеть по продаже бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Центр
Отзывы о компании «Корпорация Центр» Всего: 2
Все Москва Альметьевск Екатеринбург Ижевск Кемерово Киров Новосибирск Самара Томск Тюмень
01.07.19 20:34
Елена,
Став одним из сотрудников Корпорации Центр я столкнулась с тем, что консультирую не только на работе, но и дома))) такой вот побочный эффект. А так – отличные условия для работы, начиная от удобного графика и заканчивая приличными ЗП. Отзыв пишу после 1.5 года работы тут, так что знаю о чем говорю.
их нет
03.05.18 17:30
Анна,
Работаю в магазине Корпорация Центр в должности кассира. Почти два года уже здесь и все устраивает, а сравнить мне есть с чем. Я до этого год отработала в другом магазине, так же кассиром, зарплата меньше была. И плюс еще здесь предоставляют хорошую корпоративную форму и бэйджик. Условия хорошие, работой своей довольна.
Серьезных нет