Корпорация Центр
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.corpcentre.ru
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Новосибирск, Самара, Томск, Тюмень
Сайт: www.corpcentre.ru
Корпорация Центр, это крупная розничная торговая сеть по продаже бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Центр
Отзывы о компании «Корпорация Центр» Всего: 2
Все Москва Альметьевск Екатеринбург Ижевск Кемерово Киров Новосибирск Самара Томск Тюмень
07.06.17 15:49
Ирина,
г. Томск
Даже не верится что в Corpcentre я уже 2 года. Я оформляю рассрочки, работа не сложная, но вот клиенты бывают разные. Благо в компании есть тренинги где нас учат не только как работать, но и как общаться с клиентами. Зарплата не маленькая, мне хватает!
12 часов работаем, устаем
09.11.16 21:45
Елена Колесникова,
г. Томск
По семейным обстоятельствам (уехали с семьей в другой город) не сложилось работать долго, но успело остаться положительное впечатление. Коллектив хороший, отзывчивые коллеги готовы дать совет новичку в любой момент. Начальство приятно удивило рассудительностью, пониманием и умением войти в положение.
Для меня неудобством было расположение, так как с моего района немного неудобно добираться.