Корпорация Центр
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.corpcentre.ru
Регионы работы: Москва, Альметьевск, Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Новосибирск, Самара, Томск, Тюмень
Сайт: www.corpcentre.ru
Корпорация Центр, это крупная розничная торговая сеть по продаже бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корпорация Центр
Отзывы о компании «Корпорация Центр» Всего: 3
Все Москва Альметьевск Екатеринбург Ижевск Кемерово Киров Новосибирск Самара Томск Тюмень
13.06.18 18:53
Алиса,
г. Екатеринбург
О прежней работе Корпорации Центр у меня только хорошие впечатления остались. Коллектив у нас был дружный, со многими до сих пор общаемся. Платили там нормально, зп не задерживали.
Сложно было первое время, но потом привыкла.
29.12.17 17:42
Макаренко Александр,
г. Екатеринбург
Меня в Корпорацию Центр позвал друг. Так что не стал читать отзывы - знал все из первых уст. Работает консультантами – так что на передовой с покупателями. Стараемся держать марку, да и компания в этом помогает. Часто бывают разные курсы, так что остаешься в курсе новинок и можешь предлагать клиентам реально лучшее. Отношусь к работе серьезно, так что и деньги получают хорошие.
Существенных нет
18.08.17 18:37
Денис,
г. Екатеринбург
У меня был опыт в продажах бытовой техники, так что меня достаточно быстро взяли интернет магазин Корпорация Центр. По началу было сложно – надо было понять систему изнутри и перестроится. Но потом работать стало приятно и выгодно для кошелька. При хороших продажах получаешь очень достойный бонус!
в целом нет