АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 391
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
29.04.18 15:23
Настя,
я работаю чуть больше года и мне роя работа нравится !да приходится работать ,но работа интересная !график удобный ,который можно регулировать,коллеги всегда пойдут навстречу
Зарплата для нашего времени неплохая
Я пока лучше не работала
29.04.18 14:25
Si-Jay,
с положительными сторонами здесь очень все тяжело...
на те деньги, которые они Реально платят работникам, можно пойти 1 раз неплохо поужинать в кафе - на более не хватит. А теперь о требованиях: вы должны делать работу за 10-х, не спать не есть и выходить часто в свои выходные, поскольку по их мнению вы работаете на крупный колл центр и должны считать это подарком судьбы.
28.04.18 12:52
Павел,
самопиар, ложь и тираническое отношение к работникам
Как видите, тут большинство отзывов написаны одними и теми же под разными именами, что подтвердит мои слова о том, что сотрудников заставляют на работе писать положительные отзывы, я когда там на стажировке был, меня тоже пытались заставить, потому что клиента разбегались, нормальных юристов нет... В общем шарага шарагой, не стоит тратить свои время на нее даже.
27.04.18 13:36
Виктория,
Все более .чем устраивает,график отличный,руководство всегда идет на встречу.зарплата достойная,есть куда расти
Бывают трения в коллективе
15.04.18 18:27
Ирина,
Работа интересная,хорошо оплачиваемая ,все устраивает
31.03.18 18:46
Все нравится ,работой довольна
Бывают запары,а где их не бывает
25.03.18 19:15
Андрей,
Был на собеседовании ,понравилось -офис отличный ,все приветливые ,пригласят на работу-обязательно пойду
24.03.18 10:56
Елена,
Отличная компания -офис комфортный в центре ,зп неплохая ,возможность карьерного роста
Все устраивает
Есть незначительные
05.03.18 20:09
Джо Ред,
все хорошо, но опыта вообще 0
печаль прискорбная, беда необъятная! Как можно работать с юристами, которые знают свое дело только со словарем. В их случае - с гуглом. Пока не прочитают - дело не идет. Там пацанчик один пытался-пытался что-то родить по кредиту, я ему уже говорю "иди ж ты почитай уже в инете, сколько можно бекать-мекать здесь!". Через час звонит - все как от зубов отлетает, видимо скачал что нужно :)