АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 391
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
17.11.24 00:29
Тамара,
мусор
Очень много работы заставляют делать которую вообще юрист не должен делать в офисе. В прошлом месяце заставили бумажки на другой конец города везти. Еще и за свой счет. Уволилась к чертям.
15.10.24 15:39
Таня,
нет вообще ничего святого у этих консультантов, нагло в глаза всем врут.
Как уже описали ниже все - лучше обходить стороной таких "юристов", здесь все на обмане строиться. Потом людям в глаза будет стыдно смотреть после такой работы.
16.09.24 13:56
Дмитрий,
не имею никаких положительных емоций. Просто содрали 24000 рублей, которые я не могу вернуть на родину уже год почти. Сначала кормили завтраками, потом ругались, теперь уже решил через суд, все чеки есть.
16.08.24 09:52
Игорь,
ничего интересного здесь нет, смысла работать на постоянке не вижу
никакого карьерного роста, как приходишь на пару рублей работать, так и остаешься на них работать. По карьере немного совсем двигаются те, кто стукачем работает на фирме.
15.07.24 20:57
Григорий,
недорого, но и некачественно
впечатления мягко говоря не очень, кажется что ничего нового кроме того что можно взять в интернете тут не дадут. В целом сами юристы говорят мол а что вы хотели за такие деньги!
16.06.24 22:13
Лариса,
вообще не соответствует действительности вакансия
зря только полгорода проехал, оказалась пустышка. Тех условий которые в вакансии и близко нет, втрое меньше зарплата и обязанности секретутки, а не юриста на тебя возлагают.
15.05.24 12:53
Анна,
к такому бреду не привыкнешь
вызывают тебя на собеседование, на собеседовании просто перечисляют список обязанностей, увиливают от конкретных ответов по зарплате, чувствую что она далеко не такая как обещают в вакансии и дай бог чтобы там...»
16.04.24 11:02
Катерина,
нет плюсов
не рекомендую такую работу, вообще никакого смысла нет в том, что ты сидишь, получаешь копейки, еще и никакого роста. Это только заочникам во время учебы разве что подойдет.
15.04.24 17:10
Людмила Шишкина,
на словах все красиво, а вот на деле абсолютно ничего не получается так как надо.
нет плюсов, один сплошной минус в этой работе, денег очень мало, потому что от выработки, а за день буквально пару консультаций могут только направить. Офис как будто в канцелярском отделе на базаре где-то...»
15.03.24 18:23
Ваня,
не знаю что тут хорошего, я для себя ничего хорошего даже не нашел.
для работы не рекомендую. Просто просиживание штанов за небольшую зарплату. Причем даже опыта не наберешься, не то что денег не заработаешь. Самые бесполезные 3 месяца моей карьеры.