АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 391
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
29.07.20 20:47
Гриша,
навязанная чушь
пытаюсь сбагрить этот горе сертификат уже несколько месяцев. Всунули в ВТБ банке, менеджер мне прямо так и сказал "не переживайте, вы это говно сможете сразу вернуть". Ага, сейчас... Амулекс не дураки, они уже полгода затянули все сроки возврата и заказные письма их совсем не беспокоят. Деньги на ветер. И кредит без этого амулекса в банке не выдавали с**и....
29.07.20 19:44
Миша,
плохо, очень плохо
Это не юридические консультации, а Национальная лотерея. Хороший юрист попадает 1 раз из 10. Зачем надо такое и кому... Буду искать дальше...
01.07.20 19:34
Григорий,
если хотите попортить себе нервы - вам сюда. Сначала вам продадут эти вроде юридические услуги, а потом будете еще 3 месяца пытаться вернуть за них деньги, причем это у вас не получится. На звонки и письма будут отвечать их рекламщики, придумывая всякую чушь, лишь сделать вид что такого клиента нет и не возвращать деньги. Просто тянут время, пока клиент сам забьет на возврат.
01.07.20 01:37
Данил,
хорошая реклама, можно пиарщиком к ним идти работать, им одним похоху хорошо платят
время потраченное зря. Никакого негатива, просто дают совсем не то. что обещают в рекламе, смысла на собеседование нет идти. Приходишь и сразу уже зарплата меньше, обязанностей больше и пошло поехало...
28.06.20 22:27
Жора,
даже не пробовал, после собеседования и таджиков желание отпало
если вы еще не работали здесь - не пробуйте даже. Будете все время работать с таджиками и армянами. Не знаю, почему именно их берут, видимо они просто за еду работают. Нормальным юристам то Амулекс деньги жлобится платить.
28.06.20 21:42
Николай,
работа? Это не работа, а непонятно что.
полная чепуха, а не работа. Где вообще видано чтобы юрист в офисе убирал и рекламой занимался? Зато в Амулекс именно это они и делают
31.03.20 19:39
Роман,
горе...
заставляют в свое рабочее время сидеть рекламировать услуги компании и подчищать негатив в сети, убирать на рабочем месте... Собственно, я даже понимаю уже, откуда берется этот весь негатив. Сейчас кого-то с девченок заставят еще прибежать и ответить на этот отзыв тоже. Цирк какой-то. Типа на компанию негатив написал - завтра заставят побежать ответить на отзыв... Зарплату получу - уволюсь в след за другими, работу...»
28.03.20 17:59
Леся Лесная,
Для себя лично ничего хорошего не получила. Но как говорится, плохой опыт - это тоже опыт!
Очень неприятный коллектив, никаких перспектив, я не представляю КАК там можно работать долго. Неудивительно, что там такая текучка кадров. Начальство неприятное, начиная с момента собеседования. Для студента может и подойдет такая работа, но на короткое время, развиваться там негде, просто не дают!
27.03.20 00:54
Катя Жукова,
Сложно очень сказать, разве что для меня лично удобное месторасположение, удобно было мне добираться. На этом все
Все озлобленные, начиная с начальства, заканчивая такими как я, начинающими специалистами, потому что работая в таком стрессе сложно оставаться адекватным спокойным человеком. Постоянно за что-то отчитывают просто чтобы с зарплаты лишний раз что-то забрать. График ненормированный да такой степени, что просто жить с таким режимом невозможно! Не ценят абсолютно своих сотрудников
02.03.20 10:58
Николай,
очень плохая работа, не вижу смысла
не рекомендую. Здесь одна диктатура, кучу неразрешенных ситуаций и проблем с начальством и постоянные проблемы с зп. Если у вас есть хоть какой-то опыт юридической работы - лучше в другую компанию устроиться.