АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 263
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
08.05.19 07:21
Сергей
Совершенно недавно попал в ДТП, но виновником ДТП почему то признавали меня, я не мог мириться с таким ходом дела, да и явно я был не виноват. Решил обратиться в Юридическую компанию Амулекс, на тот момент я о ней был наслышен и вот предоставилась возможность проверить. Приобрёл сертификат на обслуживание, по дистанционной связи меня проконсультировали и помогли в решении вопроса
Недостатков не нашёл
06.05.19 11:18
Егор
Очень классная задумка - дистанционные юридические услуги. Обращаюсь, правда, не так часто, но зато так как то спокойнее. Можно сказать, что юрист всегда с тобой. Из последних консультаций - разбирательство с женской консультацией. Произвели некачественное лечение, в результате чего подорвали жене здоровье. Долго с ними ругался, а надо было сразу сюда звонить. Юрист все объяснил, рассказал что и как грамотно делать,...»
29.04.19 15:34
Юлия
есть много достойных компаний, в которые можно устроиться, зачем выбирать Амулекс?
работа - мусор. За копейки заставляют делать кучу своей и еще большую кучу чужой работы. Хорошо что не заставляют убирать офис, слышала, что ранее работники и это делали, поскольку экономили на уборке даже.
28.04.19 10:03
Марина
нет ничего полоижительного!
наглые хамы и разводилы - вот кто там работает. Пока не купили сертификат, просто попробуйте попросить пробную консультацию или запросить дополнительную информацию по услугам. Поймете о чем я. Тупо впаривают свой договор, а не хочешь брать - хамят и бросают трубку.
03.04.19 03:34
лиза романова
Обратилась сюда за юридической помощью когда мне отказали в возврате товара который я купила. По торговым правилам я знаю что товар подлежит обмену в установленные сроки. Имея чек на руках и сам товар, получила просто отказ. При обращении мне все подробно рассказали как поэтапно подать жалобу на работу магазина. Отмечу такой факт. Никуда ездить и ходить не нужно было. Юрист постоянно был со мной на связи. Подсказки...»
29.03.19 11:27
Виктор
аналогично ничего хорошего
Помимо рекламы работы у них абсолютно нет, все так и косят, чтобы ничего не делать. Несколько раз пытался с ними кашу сварить - без толку просто. Подход к работе: "лишь бы деньги какие-то капали и ничего не делать".
28.03.19 14:23
Николай
они просто ушатали мне всю репутацию
Хотел решить некоторые споры с партнерами, урегулировать вопросы без суда, как говорится. Амулекс взялись помочь, проконсультировать и от имени компании вести переговори. Так эти олени умудрились звонить и угрожать партнерам. Понятное дело, что ничего не урегулировали и полным ходом суды идут. еще и спрашивают потом как мне их сервис!
15.03.19 16:36
Вероника
Обращалась в данную компанию в связи с необходимостью взыскать алименты с бывшего супруга. Даже не думала, что все пройдет так идеально. Юрист постоянно был на связи, давал мне массу полезных советов, мастерски решил большинство острых вопросов в нашей ситуации. Помог с составлением необходимых документов, которые в итоге сыграли решающую роль в суде. В результате этого сотрудничества, мне удалось восстановить...»
Не обнаружила.
14.03.19 03:39
Сергей Веселый
Обращались в эту фирму по поводу приватизации нашей квартиры. Ситуация непростая, т.к. у еще одного человека был договор найма, хотя квартирой этой он не пользовался. Без нашего присутствия он продлевал этот договор и связаться с ним было невозможно, т.к. он не хотел идти на контакт. Что делать в этом случае, мы не знали и обратились за помощью в эту фирму. Тут юрист нас проконсультировал по квартирному вопросу,...»
28.02.19 15:39
Николай
бегите от сюда, если не хотите за хлеб работать))
Все бы ничего, но это не зарплата для нормального юриста. И близко не зарплата. Либо тогда нужно садиться на очень серьезную диету, чтобы пропитаться на те деньги, которые жертвуют для своих работников в Амулекс.