АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 395
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
30.10.19 15:46
Сергей
хз как работа, но зарплаты - полный ноль!
чушь. За такие деньги работать в Москве... ребята, в каком веке вы живете? Причем говорят что они даже того не платят что обещают. Тогда вообще печально. В магазине на кассах даже платят немного больше, чем в Амулекс юристам :(
29.10.19 23:04
Виктор
постоянные переработки, работаешь за весь отдел еще и рекламировать компанию в интернете заставляют после рабочего дня, такая себе продленка. Фууу... Ушел сразу же.
21.10.19 12:08
Ксения
Имею опыт работы с данной компанией. Обращались за помощью, поскольку нужно было правильно оформить наследство бабушки между мной и сестрой. Юрист на консультации все объяснил, помог решить правильно наш вопрос.
медленный рост
15.10.19 13:48
Валерия
Год назад открыла свой небольшой бизнес и на начальном этапе не имею возможности нанять в штат собственного юриста. Решила обратиться в эту юридическую компанию и купила услуги юриста на год. Очень довольна обслуживанием. В кратчайшие сроки я получаю юридическую помощь по вопросам ведения бизнеса. Спасибо!
не нашла
11.10.19 11:02
Александр
Получил на работе производственную травму, а именно - сломал ногу. Пролежал 2 месяца в гипсе, мой работодатель ничего не компенсировал. Я обратился в АМУЛЕКС и проблема была решена в самые короткие сроки, мне выплатили всю сумму!!!
Остались только хорошие впечатления
09.10.19 09:38
Андрей
Не пожалел, что связался с этой компанией. Нужно было проконсультироваться по поводу защиты прав потребителей, поскольку ввязался в одну неприятную историю, когда купил бытовую технику в сомнительном магазине. Мне здесь дали не только ценные советы, но и вообще помогли решить ситуацию в мою пользу.
08.10.19 13:36
Тамара Власюк
Оказали комплексную консультацию в сфере трудового права. Возникли затруднения по ненормированному рабочему дню. Способы решения изложили по полочкам, на доступном для обывателя языке. Профессионально, доступно и быстро!
---
07.10.19 20:40
Анна
Страховая отказывалась выплачивать деньги, пришлось обратиться за помощью к юристам. По телефону меня проконсультировали без воды, дали разумные и понятные советы. В результате я добилась выплат от страховой, спасибо!
02.10.19 20:07
Светлана
Осталась довольна оказанными юридическими услугами компанией, куда я обратилась по вопросу защиты прав потребителей, когда мне продали не качественную продукцию в супермаркете. Юрист помог составить документы, с которыми я отстояла свои права и вернула деньги, получив также компенсацию за моральный ущерб.
30.09.19 19:46
Саша
У меня сугубо положительный опыт сотрудничества с этой компанией - помогли мне решить юридическую проблему с наследованием, оказав компетентную правовую консультацию. Спасибо!