АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 391
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
01.07.21 01:09
Андрей,
нет плюсов, выключаем свет, здесь темнота
смешно было, когда они кооперативом пытались сделать мне консультацию и искали на фирме хоть одного юриста. Мне вот интересно, а кто тогда другие на телефоне, если они бегали искали юриста?)
29.06.21 22:39
Работница,
удобно добираться было до работы - на этом все преимущества закончились
Просто не хочу работать в такой мусорке. Написала заявку на увольнение. Причем для директора это вообще не было новостью, у него через день пишут и новых принимают
29.05.21 18:03
Валентин,
Понимаешь, что не так и плохо без работы.
Отношение к работающим - ниже плинтуса. Зато когда брали на работу, обещали золотые горы и карьеру выше них. Не верьте, типичная контора, которая разводит людей. Я думал, закончил универ и удачно устроился, проработал пол года и рад, что сбежал.
26.04.21 12:23
Данил,
сделал свою работу - делай работу друга!
На фирме юристы делают абсолютно всё! От продвижения в сети, до уборки офиса. Если тебя наняли, значит ты должен уметь всё, даже отремонтировать канализацию, если придется. Контуженные какие-то. Дальше собеседования даже не стал идти, видел как другие работают.
19.04.21 15:12
Денис,
Веселые ребята
СЕО думает, что он очень умный. На деле это не так. Другого мнения он не воспринимает.
На собеседовании очень хотели, что бы вы были таким заряженным и мечатли работать у них.
Зачем это нужно не понятно. Вообщем не советую даже время тартить на собеседование.
01.04.21 11:48
интересно кого сейчас посадили спамить в интернете положительными отзывами и отвечать на негативные? Раньше у нас это весь отдел в неурочное время делал, когда я там работал.
Работа для студентов хорошая, заочники часто подрабатывали, которые были очень даже способными ребятами. Были условия получше, может быть оставались бы и дальше работать
30.03.21 19:34
Anonimus,
из плюсов - приятный офис, работников большая часть - адекватные сотрудники, но зачастую не задерживаются.
не работа, а наркомания какая-то. В первую очередь начальство-наркоманы. Потому что на здоровую голову не придумаешь такие условия и задачи ставить. Реально сочувствую тем, кто остался в Амулекс работать.
27.02.21 11:05
Нестор,
Зарплата приходила вовремя (и то не всегда)
Ужасный штаб сотрудников, постоянный напряг в плане загруженности. Ладно, если бы грузили по делу, а в итоге куча работы, которая меня касаться не должна, за которую я не получаю, но делать обязан. По каким-то критериям я получал половину зарплаты, но об этом я всегда узнавал в конце месяца.
30.01.21 18:01
Данил,
ни о чем. результаты 50/50, гадание на кофейной гуще
Никаких результатов не ждите от Амулекс - с ними разговор весь сводится к рекламе продукции и ответами на негативные отзывы, а вот самой услуги нет. Год пользовался - почти бесполезно. Изредка только могли помочь и то я теперь сомневаюсь в правильности их помощи.
29.12.20 11:53
Карина,
плюсы какие-то в теории есть
сил уже нет на общение с ними. Вроде и консультируют, но пока выслушаешь всю рекламу, пока со службой поддержки пообщаешься, потом еще какой-то "контроль качества" звонят, суть их походу дополнительно прорекламировать новые услуги. Хуже сбербанка уже.