АМУЛЕКС
Другие названия: Круглосуточная юридическая помощь
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Казань, Коми, Кострома, Краснодар, Курск, Мурманск, Новокузнецк, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Томск
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.amulex.ru
Информационно-правовая технология «Амулекс» - основа деятельности Компании. Круглосуточные юридические устные и письменные консультации, запросы от Вашего имени в государственные органы, «звонок от адвоката», правовые перспективы имущественных споров, юридическая защита бизнеса – это только часть услуг юридической помощи, которые Вы можете получить, приобретя абонементную карту «Амулекс» и обратившись на нашу многоканальную телекоммуникационную линию связи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АМУЛЕКС
Отзывы о компании «АМУЛЕКС» Всего: 395
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Казань Коми Кострома Краснодар Курск Мурманск Новокузнецк Пятигорск Ростов-на-Дону Томск
31.03.20 18:39
Роман
горе...
заставляют в свое рабочее время сидеть рекламировать услуги компании и подчищать негатив в сети, убирать на рабочем месте... Собственно, я даже понимаю уже, откуда берется этот весь негатив. Сейчас кого-то с девченок заставят еще прибежать и ответить на этот отзыв тоже. Цирк какой-то. Типа на компанию негатив написал - завтра заставят побежать ответить на отзыв... Зарплату получу - уволюсь в след за другими, работу...»
28.03.20 16:59
Леся Лесная
Для себя лично ничего хорошего не получила. Но как говорится, плохой опыт - это тоже опыт!
Очень неприятный коллектив, никаких перспектив, я не представляю КАК там можно работать долго. Неудивительно, что там такая текучка кадров. Начальство неприятное, начиная с момента собеседования. Для студента может и подойдет такая работа, но на короткое время, развиваться там негде, просто не дают!
26.03.20 23:54
Катя Жукова
Сложно очень сказать, разве что для меня лично удобное месторасположение, удобно было мне добираться. На этом все
Все озлобленные, начиная с начальства, заканчивая такими как я, начинающими специалистами, потому что работая в таком стрессе сложно оставаться адекватным спокойным человеком. Постоянно за что-то отчитывают просто чтобы с зарплаты лишний раз что-то забрать. График ненормированный да такой степени, что просто жить с таким режимом невозможно! Не ценят абсолютно своих сотрудников
02.03.20 09:58
Николай
очень плохая работа, не вижу смысла
не рекомендую. Здесь одна диктатура, кучу неразрешенных ситуаций и проблем с начальством и постоянные проблемы с зп. Если у вас есть хоть какой-то опыт юридической работы - лучше в другую компанию устроиться.
01.03.20 01:04
Ира
Работа? Где она?
Была на собеседовании, хотела устроиться, потому что только эта компания согласна была брать с незаконченным высшим и на подработку. Но даже как подработка для студента - это очень низкооплачиваемая и стрессовая работа. Даже не стала с ними сотрудничать пытаться.
26.02.20 13:12
Алина
расположение,офис,зарплата,соц.п...»
не заметила
18.02.20 19:07
Работник
Глупый стиль работы и результат такой же
никогда не нравилось здесь работать, но думал что со временем все наладится. Да какой там. Эти дятлы хотят внедрить на российском рынке глупую систему коллективной работы США, чтобы все прыгали по команде и выкрикивали всякие тупорылые фразы на английском. Не работает это у нас, и не сработает, у нас народ разумнее. Хотя, это не про коллектив Амулекс....
31.01.20 12:54
Ирина
удобное расположение офиса,хорошая зарплата,адекватное руководство
не заметила
14.11.19 09:16
Артем
Хорошая работа,зарплата на уровне,все в белую,коллектив молодой и дружный,офис отличный!
не заметил
01.11.19 22:03
Витя
хорошего ничего не будет
Полностью подтверждаю то, что работа не стоит таких денег, которые предлагают. Зарплата минимум в 2 раза больше надо. Ребята видимо немного отстали от московских цен и инфляции, за их полторы десятки даже студенты не пойдут.